关灯
开启左侧

[销售心理学] 麟龙股票软件3月14日申购指南

mhfsp 发表于 2017-3-16 17:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

麟龙股票软件3月14日申购指南
常青股份
常青股份将于3月14日在上交所进行申购,股票代码603768,申购代码732768,网上发行2040万股,发行价格16.32,发行市盈率:22.99。单一帐户申购上限20000股,申购数量1000股整数倍。
麟龙科技:合肥常青机械股份有限公司主营业务为汽车冲压及焊接零部件的开发、生产与销售。公司主要产品为乘用车、商用车、专用车的车身和底盘生产所需的冲压及焊接零部件。

元成股份
元成股份将于3月14日上交所进行申购,股票代码603388,申购代码603388,网上发行1000万股,发行价格12.1元,发行市盈率:22.99。单一帐户申购上限10000股,申购数量1000股整数倍。
麟龙科技:浙江元成园林集团股份有限公司经过十余年的发展,发行人已经从一家以园林绿化工程施工为核心业务的区域性园林企业,发展成为一家拥有从工程施工、景观设计、绿化养护、苗木种植到信息服务完整产业链的跨区域园林产业综合服务商,业务范围已经涵盖了园林绿化产业链的各个环节。

普利制药
普利制药将于3月14日在深交所创业板进行申购,股票代码300630,申购代码300630,网上发行1221.15万股,发行价格11.49,发行市盈率:22.99。单一帐户申购上限12000股,申购数量500股整数倍。
麟龙科技:海南普利制药股份有限公司是专业从事药物研发、生产和销售的高新技术企业,已获得中国医药企业制剂国际化先导企业认证。

精彩评论14

正序浏览
tzeqwvjwjw 发表于 2017-3-19 03:23:48 | 显示全部楼层

什么什么啊??

Mqokjdvq 发表于 2017-3-21 13:33:51 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

Mqokjdvq 发表于 2017-3-21 13:36:31 | 显示全部楼层

什么啊

Mqokjdvq 发表于 2017-3-21 13:37:34 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

alapScady 发表于 2017-3-21 13:42:16 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

GoodyFouppy 发表于 2017-3-29 19:55:50 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-29 19:57:33 | 显示全部楼层

我又回复了

GoodyFouppy 发表于 2017-3-29 19:58:26 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

Acropozelan 发表于 2017-3-29 19:59:29 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

mwxny 发表于 2017-4-6 16:17:04 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

gevaemaidovef 发表于 2017-4-6 16:19:47 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

gevaemaidovef 发表于 2017-4-6 16:20:14 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

bqtklouu 发表于 2017-4-6 16:20:52 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

bpznh 发表于 2017-4-7 15:46:46 | 显示全部楼层

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

登录/注册后可看大图

12V2A电源适配器供应商