关灯
开启左侧

麟龙股票软件:迎来国企改革布局机遇

mhfsp 发表于 2017-3-16 23:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

麟龙股票软件:迎来国企改革布局机遇
近日,国企改革概念再一次大热,特别是在两会期间国企改革概念又一次获得了配套政策的支持,因此麟龙科技认为后续政策面的强势推进仍存在拉动行情上涨的机会。
投资增速稳中有升 经济数据透出暖意  
麟龙科技:国家统计局14日公布的1-2月经济数据显示,固定资产投资增速稳中有升,民间投资增速加快;房地产开发投资增速提高,土地购置面积增速由负转正;消费品的市场销售基本稳定,消费升级类商品和网上零售持续较快增长。专家表示,1-2月内外需均有所复苏,房地产投资、基建等超预期回升,经济延续去年下半年以来稳中向好的态势。预计未来财政政策将突出调结构,货币政策将突出去杠杆。  
证监会A股“打假”重拳频出  
麟龙科技:证监会日前查处了九好集团涉嫌以虚增收入、虚构银行资产为手段与鞍重集团联手进行“忽悠式”重组的信息披露违法案,释放出资本市场“强监管”依法加大“打假”力度的信号。  
代表委员建议培植“绿色基因” 发展环保产业  
麟龙科技:支持环保产业发展的政策体系正在不断完善。多位代表委员认为,未来继续推动绿色环保产业健康快速发展,政府的相关支持不可或缺,可通过发展绿色金融、孵化绿色环保企业、为传统制造业注入“绿色基因”等多种手段综合施策。

精彩评论17

正序浏览
tohme 发表于 2017-3-17 10:52:38 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-3-17 10:55:17 | 显示全部楼层

还呕像.....

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-17 10:58:04 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

Mqokjdvq 发表于 2017-3-17 11:00:41 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

Acropozelan 发表于 2017-3-22 19:17:49 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

wwdu926a 发表于 2017-3-22 19:20:39 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-22 19:21:25 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

mwxny 发表于 2017-3-22 19:27:29 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

ysco1s2d 发表于 2017-3-22 19:32:38 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-1 13:14:11 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

buingeEvineus 发表于 2017-4-1 13:14:48 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

wwdu926a 发表于 2017-4-1 13:17:05 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

Mqokjdvq 发表于 2017-4-1 13:18:08 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-7 13:13:10 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....