关灯
开启左侧

[PS技巧教程] 行吧筑梦之旅发布旅游宣言:目标0.11%

kzcum 发表于 2017-3-17 12:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日,韩国部署“萨德”事件被推上风口浪尖,成为中国旅游界的热议话题。为韩国部署“萨德”系统及韩国乐天集团为“萨德”提供部署的行为,国内多家旅行社已经宣布暂停赴韩游业务,并开始陆续下架韩国旅游产品。同时,国家旅游局发布了赴韩国旅游提示,建议游客“慎重选择目的地”。
对此问题,记者采访了著名互联网旅游平台“行吧筑梦之旅”。关于此次韩国旅游危机,该平台的负责人表示:“旅游业是国家经济的重要产业,对于旅游公司与平台而言应该本着国家利益大于一切的原则开展业务。韩国部署“萨德”事件已经严重危害了国家的安全,涉及到民族的尊严,对此我平台采取了相应的措施,积极调整了旅游产品线路,已经将韩国方向的跟团游、自助游产品全线下架,停止售卖。”此次韩国部署“萨德”事件,行吧筑梦之旅旗帜鲜明坚定了自己的立场。
    行吧筑梦之旅电子商务平台位于天府之国的成都,平台打造的行吧筑梦之旅“旅游+互联网”共享及分享大平台着力为游客提高超值旅游体验服务,“让每个人能轻松愉快地享受高品质度假旅行”是平台的服务宗旨。在谈及2017年中国旅游业的发展趋势时,该负责人认为:“2017年充满了机遇和挑战,也是旅游业深入发展和走向成熟的时期。”同时,作为旅游业的先锋团队,行吧筑梦之旅平台也在朝着自己伟大的目标前进,用最大的力量去弥补“0.11%”。
    据了解,行吧筑梦之旅平台经过6年多的发展,已在全国各地成立商务中心38个,累积产生50多万笔订单,服务于数十万游客,好评率99.89%;被评为“中国品牌认证委员会”、“中国产品质量评选中心”质量?诚信?服务AAA企业,受到广大消费者和社会的一致好评和赞誉。而要达到好评率100%,还有“0.11%”的长路要走。虽然这看似一个极其微小的数值,但是真正要完美的实现则需要付出巨大的努力和艰辛。
    有数据显示,2017年中国旅游业消费总额将超过69万亿元,预计增长13%。面对大好形势,行吧筑梦之旅平台不断深耕细作,布局市场。目前,行吧筑梦之旅有数十万会员,并建立了平台大数据库,公司下设机构有旅游服务俱乐部、商旅服务部、会员服务部、私人订制服务、自驾旅游俱乐部等,为行吧客户及旅游消费者提供售前、售中、售后的一条龙的精准服务。平台已融合多家机构,强强联手,资源共享,共同打造“超值旅游+互联网”分享平台,全力推进中国旅游业的健康发展。

精彩评论15

正序浏览
mupcx 发表于 2017-3-17 14:45:10 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

alapScady 发表于 2017-3-19 21:18:18 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

gevaemaidovef 发表于 2017-3-19 21:19:26 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

alapScady 发表于 2017-3-19 21:22:23 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

Acropozelan 发表于 2017-3-19 21:27:34 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

rhyosydlrv 发表于 2017-3-20 14:21:18 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

vbzigqiltp 发表于 2017-3-22 10:59:33 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

vbzigqiltp 发表于 2017-3-22 20:13:35 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

bqtklouu 发表于 2017-4-6 18:19:00 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2017-4-6 18:21:19 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

buingeEvineus 发表于 2017-4-6 18:24:12 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

wwdu926a 发表于 2017-4-11 10:42:19 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

mwxny 发表于 2017-4-11 10:42:48 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

tohme 发表于 2017-4-11 10:47:18 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!