关灯
开启左侧

麟龙股票软件:需要一强有力的板块打破市场平衡

dxydh 发表于 2017-3-17 16:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

麟龙股票软件:需要一强有力的板块打破市场平衡
两会已经结束,但是消息层面上的各种利空还没有结束,目前最为受到别人关注的,就是昨晚美国决定加息的消息!对于这个问题,麟龙科技的看法是,只是影响个开盘,而不改大趋势,但是市场这个阶段,也是时候选择方向了,之前的时间是因为维稳行情,盘面一潭死水,很难做盘,其赚钱效应都不高,现在不维稳了,估计市场会稍微活跃点。
但是目前还没有强势板块出现对大盘进行炒作引领,故而往上空间也不是很大,但是向下的空间也不知道多少,要死不死状态!麟龙科技认为目前需要一个强有力的板块出来打破这个平衡才行!没有这样的一个板块出来引领,市场是走不上去的!
另外昨天的盘面上最大的亮点就是水泥基建开始重新活跃了!华新水泥拉抬涨停,那么是不是说,水泥基建板块可以在经历了一波调整之后,又要开始从新起航了?也不排除这样的可能性,大家也可以观察一下,之前麟龙科技也是一直提醒了大家这个板块连带反应!
其他的没有太多能看的地方,暂且定这两个方向吧!目前还是市场太弱,没有大军团作战的的氛围,但是还是得时刻观察好盘面的动态,也是有可能随时出来这么一个板块来引领的!

精彩评论8

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2017-3-18 11:53:50 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

seazvyt 发表于 2017-3-18 11:55:32 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

gevaemaidovef 发表于 2017-3-19 11:31:17 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

Acropozelan 发表于 2017-3-19 11:32:46 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

GoodyFouppy 发表于 2017-3-19 11:33:47 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

Acropozelan 发表于 2017-3-19 11:34:02 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

Mqokjdvq 发表于 2017-3-19 11:38:45 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

zswzo 发表于 2017-4-6 09:04:03 | 显示全部楼层

非常谢谢楼主,顶一下

登录/注册后可看大图

12V5A电源适配器