关灯
开启左侧

[经典笑话] 杭州采宝:你嚣张跋扈,设下骗局还威胁我!

发多少 发表于 2017-3-19 15:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

从今年16年10月份做了他们的微信支付支付宝代理商,承诺的功能到现在快半年了,还不能实现,到现在还在忽悠,我想投诉他们,或者有没有一个解决方案来解决这个事情,要不亏大了!!1、是资金方面,加盟费,2是时间方面,耽误了微信支付支付宝打市场开拓!

其实我的要求很简单,我的商户想要集成插件,然后能收银。其他的公司都能做,杭州合言信息科技有限公司就是不给我实现,一会说硬件不支持、一会说收银软件不成熟,承诺我们一个月内弄好,一个月都过去了,还是不行。客户最后都和别人签约了!!

这群人真TM可恶可恨!多次沟通无效!打电话不接,发微信不回,总之就是不想解决问题,一直就是拖着,看来是想拖到合同到期!  

不想通过诉讼的方式来解决,咨询了杭州当地法院,审理最快3个月,一般半年左右,毕竟离的很远,成本也太高,小公司伤不起!不能让他们这样欺负我们! 

请问各位政府领导,有什么办法可以追回代理费?让相关机构曝光他们,不能让坏人嚣张!不能让垃圾公司继续骗人!这样的公司如果继续招代理、继续欺骗老百姓,那会让更多的人利益受损,让杭州政府的信誉蒙尘!

这种公司,涉嫌欺诈,在知道自己产品有严重问题的情况下,还忽悠说就是我们想要的产品,太恶劣了太可恨了,双十一的时候有一个温州的朋友联系我,说他也是这样被骗的!

2016年11月28日,杭州合样信息科技有限公司的给我解决问题的一个经理,打我电话,说我为什么曝光他们,并恐吓我说:信不信到阜阳来找我算账!真嚣张啊!我如果有什么不测,那就是他们干的!跟他们死磕到底! df0450b2ly1fds5qoyfffj20pq0j4wvo.jpg
这个就是方高君,你不就是台州人吗?还说是安徽人,说在阜阳没有办不成的事!!!

这个就是杨丹红,有本事你来要我的命啊,看把你嚣张的,我既然敢晒出你们,我就不怕你的威胁!!!老子不是被吓大的。。。

作为一个现代的公司,不想想怎么会客户服务,客户的问题不解决,态度恶劣嚣张,用拖延和暴力的方式来威胁我,怪不得网上那么多曝光他们公司的信息!一副恶霸的丑恶嘴脸,只是他们搞错了,这不是封建社会了,这是党领导下的法治社会!

他们的代理商,举手看看,我是有仇必报的那种人,你们都不想理会这种公司,那我来!我会让他们付出代价的!

标签:杭州

精彩评论12

正序浏览
lxeluzfkqh 发表于 2017-3-21 08:24:21 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

Rxareexm 发表于 2017-3-21 10:26:24 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

gevaemaidovef 发表于 2017-3-27 12:15:02 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-27 12:16:24 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

tohme 发表于 2017-3-27 12:10:20 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

Acropozelan 发表于 2017-3-27 12:15:48 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

mwxny 发表于 2017-3-27 12:06:55 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

seazvyt 发表于 2017-4-11 11:33:57 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 11:32:06 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 11:33:48 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

mwxny 发表于 2017-4-11 11:31:30 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

tohme 发表于 2017-4-11 11:29:45 | 显示全部楼层

此贴有意思~