关灯
开启左侧

[经典笑话] 妈妈自述:爱自己才能更好的爱家人

发多少 发表于 2017-3-22 19:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在遇见jane妈之前,我是一个很普通很路人的孩子妈,因为jane妈,我的生活得到乐蜕变。现在我把它写下来,希望更多的女性引以为戒,若是要让人爱,必须得先爱自己。
        大学毕业之后工作两年,我就嫁给了我先生,很快就有了宝宝。其实我之前是一个很爱漂亮的人,也比较喜欢打扮,但生了宝宝后,因为事太多,基本每天就用清水洗洗脸,别说化妆,连护肤也因为孕期过敏耽误了,所以整个人几乎和大学是两个样子。我变得越来越不爱照镜子也不出门,因为肤色暗黄,看上去很没精神,和先生的关系也越来越差,有一段时间更是分居了一个星期。有一次姐姐来我家看到我的样子吓了一跳,回去之后她就给我快递了一套雪花秀的化妆品,说即使生了孩子也要漂亮。其实我是真的不想再化妆了,因为当时发胖皮肤差,有点自暴自弃,但考虑到姐姐的好意我还是用了一次。
就是那次在姐姐家,家里人聚会,我用姐姐送的化妆品化了一次妆,结果朋友们看到都说好看,连老公都说我状态好了不少,我将信将疑,同时也担心化妆品过敏,没想到晚上回家之后我的脸不仅没脱妆也没有过敏,整个人却似精神气了不少。
        那次之后,我就又重新画起了妆,同时开始减肥。在姐姐送的那套化妆品用完之后,我就又买了一套雪花秀的化妆品,但是效果实在太差,1个小时左右就脸出油、卡粉,用了两天我就因为过敏停止了使用。我把这事和姐姐说了,姐姐说我应该是买到了假的雪花秀,她便向我推荐了“jane的house”这个公众号,说是通过这个公众号可以买到真正的韩国雪花秀以及其他韩国化妆品。
        加了公众号之后,我才知道原来这事一个配女儿留学韩国的妈妈做的代购,简单的聊了一下,jane妈很诚恳的跟我说,因为我是前100名客户,所以不收代购费,只要付个邮费就好。
现在我所有的化妆品几乎都被jane妈承包了,我发现不仅她的化妆品改变了我,连生活态度也感染了我,因为jane妈是一个生活态度特别积极的人,从她在韩国陪读做代购就看的出来,她还很喜欢旅游,每次看她公众号里发的那些游记,我就感觉自己的世界好渺小!
        我试着和jane妈一样找到自己的生活定位,重新求职、工作!现在我每天的生活都感觉很充实!我今天把它写下来,希望更多和我一样的妈妈要好好爱自己,找到自己生活的定位,千万不要因为家庭和孩子失去自我!只有一个积极的自己才能给孩子给家人一个健康快乐的生活!

精彩评论24

正序浏览
zswzo 发表于 2017-5-13 11:29:07 | 显示全部楼层

好帖,有才!

登录/注册后可看大图

12V3A电源适配器 国标/美规开关电源

zswzo 发表于 2017-5-11 07:29:13 | 显示全部楼层

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

登录/注册后可看大图

电源适配器

eemmy0hd3x 发表于 2017-3-28 18:21:48 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

hazqriaidh 发表于 2017-3-28 20:23:10 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

upmmbjsqyq 发表于 2017-3-29 00:16:54 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

alapScady 发表于 2017-4-5 11:11:16 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

alapScady 发表于 2017-4-5 11:13:41 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

effoggikeftor 发表于 2017-4-5 11:16:17 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-5 11:19:06 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

bqtklouu 发表于 2017-4-6 09:50:32 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

bqtklouu 发表于 2017-4-6 09:52:21 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

GoodyFouppy 发表于 2017-4-6 09:53:32 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

mwxny 发表于 2017-4-6 09:56:39 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

wwdu926a 发表于 2017-4-11 11:47:57 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

bqtklouu 发表于 2017-4-11 11:49:06 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 11:52:18 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会