关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] “一口价”买红木家具,你敢吗?

雪001美女与哦派 发表于 2017-3-22 21:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

身处一个有文化底蕴的城市,小编发现,红木家具依旧是我们很多市民搬新家、家具升级和收藏的首要选择。

上周,在佳士得纽约亚洲艺术周上拍卖了一批黄花梨和紫檀家具,随便放一件感受下!

明 十六/十七世纪 黄花梨叁足圆香几
估价:美元 400,000 - 600,000
成交价:美元 5,847,500

这几年,红木家具涨价已不是什么新鲜事儿了,简直可以和楼市相媲美。有数据显示,从去年10月份开始,国内红木原材料已经蹭蹭蹭“涨声”一片,相比一年前,涨幅普遍超过30%,最高达到了50%。

必须先定一个小目标,买一套红木家具!

买红木家具,就去浙江东阳

目前,国内共有浙江东阳、广东中山、福建仙游这几个红木家具主产区。小编首推浙江东阳。悄悄告诉你,陈道明、马 云、王刚、赵本山这些大咖,都是在东阳的几家企业买红木家具的!

4月7日至9日,由中国林产业工业协会、东阳市政府共同主办的第三届(东阳)红木家具交易博览会(简称“红博会”)将在东阳中国木雕城国际会展中心举行,展会面积达60万平方米。

红博会是目前华东地区最具规模和影响力的专业型红木家具盛会,聚集了东阳木雕家具、广作家具、京作家具、苏作家具、仙游家具等全国红木家具各大流派及品牌,加上东阳共3000余家红木家具企业,大大超越了东莞和中山的家具企业总量。

展品范围覆盖了明清家具、新古典家具、老旧家具、红木艺术收藏品、新中式家具在内的红木家具,木雕根雕工艺品、艺术收藏品、红木小件,中式家居用品、装饰陈设品、仿古门窗、禅意用品、香道用品等中式陈设用品;另外,还将设立原木材料、红木机械、家具辅料和五金配件展区,购买选择范围更广。

东阳还有“东方好莱坞”之称的横店影视城,4月9日正好赶上横店马拉松,轻松组成“跑马拉松——逛横店影视城——买红木家具一条线”,阳春三月正是下江南好时节!

真材实料,才是红木家具

红木有5属8类33种,很多消费者就会有困惑:“我不懂红木家具材质怎么办?”

这点尽管可以放心,在红博会及东阳中国木雕城内出售的每件商品,都配备“一书一卡一证”,即产品使用说明书、产品合格证和质量明示卡。

在东阳中国木雕城内,还设有国家级木材检测中心!

红木家具“一口价”,并享受免费配送

4月7日至30日,东阳中国木雕城会举行“红木狂购节”活动,40多个品牌红木企业领衔,一百多款红木家具都将参加“一口价”活动。活动期间下单还能享受免费提供物流配送,再也不用羡慕“江浙沪包邮”了!

别的也不说了,就问一句,有组团的吗?

标签:红木家具

精彩评论9

正序浏览
pangio 发表于 2017-3-27 14:14:47 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

effoggikeftor 发表于 2017-3-28 16:20:11 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

rsyyypgwtp 发表于 2017-3-29 01:27:26 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

vhzvcacjtk 发表于 2017-3-29 11:16:30 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

wwdu926a 发表于 2017-4-5 11:52:14 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

effoggikeftor 发表于 2017-4-5 11:57:37 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

Acropozelan 发表于 2017-4-5 11:52:56 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

wwdu926a 发表于 2017-4-5 12:00:04 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

bqtklouu 发表于 2017-4-5 11:52:16 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~