关灯
开启左侧

[情感天地] 沛纳海:让“老干部”倾心的,不仅只有林心如

雪001美女与哦派 发表于 2017-3-30 13:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

意大利高级制表品牌Panerai沛纳海近日在北京召开发布会,正式宣布邀请霍建华担任沛纳海大中华区品牌代言人,霍建华成为沛纳海自1860年创立以来的首位代言人。发布会曝光了霍建华在佛罗伦萨探寻品牌精粹的短片,短片中霍建华将自身的品位气质与沛纳海的精致工艺完美相容,成功演绎出沛纳海品牌所体现的生活方式之价值所在。

在佛罗伦萨这个以文艺复兴摇篮为美名的城市中,文化美感与艺术才情的荟萃,透过众多具有象征意义和代表性的景物一一展现。沛纳海全球首席执行官Angelo Bonati表示:“霍建华是位出色的演员,其个人风格鲜明出众,气质优雅,与沛纳海腕表的独特调性相辅相成,他的演艺成就足证其优秀才华,我们深感荣幸,邀得他肩负沛纳海大中华区品牌代言人的重任。”

沛纳海与霍建华携手合作,旨在提高沛纳海品牌在华人地区的知名度,宣扬沛纳海的世界与价值。霍建华说:“沛纳海是经典、隽永的腕表品牌,沛纳海的历史与品牌个性紧密相连,且品质卓越。沛纳海品牌所坚守的信念与我对事业所秉持的态度不谋而合。只有纯正而真挚的热忱才能触动最真实的情感表达。”

在发布会当日,沛纳海全球首席执行官 Angelo Bonati 专程从意大利飞抵北京,宣布与霍建华的全新合作,并与现场的贵宾们率先预览霍建华在佛罗伦萨的旅程,一齐探索城中与品牌历史有莫大渊源的著名地标。追根溯源,沛纳海家族于1860年开设在佛罗伦萨的首间制表工坊,迄今依然是其品牌历史性代表场所,吸引沛纳海爱好者纷纷慕名而至。

霍建华于1979年生于台湾,怀抱着成为歌手的梦想踏入艺坛,却以演员的身份受到瞩目、名声大噪,其强烈丰富的情感演绎,使他在影视界囊括诸多奖项。

在未来,霍建华将与沛纳海一同引领更多大众进入精彩纷呈、纯正丰富的腕表世界,展现品牌贯彻始终的非凡本色、根源意国的悠久历史,同时孜孜不懈创建未来。

精彩评论28

正序浏览
漫画精灵 发表于 2017-6-12 10:01:31 | 显示全部楼层

seazvyt 发表于 2017-4-5 11:15
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

耶。我好看好意大利沛纳海表 ,

游戏啦 发表于 2017-6-12 10:04:39 | 显示全部楼层

还真是不错啊,我也来关注一下意大利沛纳海表 。

成都金凤凰 发表于 2017-6-12 10:03:12 | 显示全部楼层

这个制表品牌看来要火了!~朋友们去顶一下。

人生陌路 发表于 2017-6-12 09:59:44 | 显示全部楼层

我觉得意大利沛纳海表 还真的蛮有爱的呢。

人生陌路 发表于 2017-6-10 10:45:09 | 显示全部楼层

现在终于知道什么样的腕表更适合我了

eemmy2bd9u 发表于 2017-3-31 02:30:18 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

我可以的咧 发表于 2017-3-31 08:25:12 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

lxeluzfkqh 发表于 2017-3-31 08:55:24 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

Toozyownenna 发表于 2017-3-31 22:47:56 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

mwxny 发表于 2017-3-31 23:08:11 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

ewxfh 发表于 2017-4-2 02:05:56 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

seazvyt 发表于 2017-4-5 11:16:04 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

seazvyt 发表于 2017-4-5 11:15:30 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

耶。我好看好意大利沛纳海表 ,  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:01

alapScady 发表于 2017-4-5 11:13:13 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

Acropozelan 发表于 2017-4-5 11:18:15 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

mwxny 发表于 2017-4-5 11:12:23 | 显示全部楼层

真是有你的!

Xibwjykw 发表于 2017-4-25 18:05:31 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

tohme 发表于 2017-4-27 10:22:26 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

白欢喜了场 发表于 2017-6-10 10:43:32 | 显示全部楼层

如此刺果果炫幸福也太那啥了,受不了