关灯
开启左侧

[理财之道] 万晓禾:3月31周五黄金走势分析:反弹做空仍为主线

万晓禾 发表于 2017-3-31 14:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

万晓禾:3月31周五黄金走势分析:反弹做空仍为主线

黄金技术走势分析:

黄金价格亚盘在延续了昨日美盘时段的下跌之后,日内早盘继续保持了回落的势头,虽然弱势迹象较为明显,但是下方仍然不能就此忽略小时图下行通道下轨位置的支撑情况,所以欧盘时段此支撑点位也成为了日内的多空分水岭的位置。

技术图上,亚盘时段金价回落触及到了下方来自1252-1246-1238形成的下行趋势线的支撑位置,从而出现了小幅反弹,如果下方1238一线没有跌破,那么下方短线空间就会有限。

而上方反弹就会指向下行通道的上轨位置,预计在1248-1250区间。行情随时会变动,投资者不可能百分百把握,这时就需要一个专业、负责任的指导老师带领你在投资市场上搏击,有意者添加笔者微-信zxhh803获取更专业的指导。

欧盘时段黄金操作策略及思路:

黄金一旦回落跌破1238一线可顺势再次跟进,没有跌破之前,稳健的投资者仍然可以反弹1248到1250区间再次进行空单的操作,鉴于目前的弱势格局,操作思路方面反弹做空为主

已经接触这个投资却总是亏损、套单、甚至爆仓陷入循环,找了很多老师投资却仍不理想!不想继续下去,你可以试着相信我一次,万老师指导微信zxhh803(长按复制)我或许能改变您的现状!万晓禾从事金融分析师多年,无论您是什么平台操作的原油、白银、黄金、天然气、铜万晓禾分析团队都可以提供操作建议行情分析。

标签:黄金走势

精彩评论15

正序浏览
utgqmhdeij 发表于 2017-4-1 12:40:16 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

wwdu926a 发表于 2017-4-1 12:54:00 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

gevaemaidovef 发表于 2017-4-1 12:59:20 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

alapScady 发表于 2017-4-1 13:00:26 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

bqtklouu 发表于 2017-4-1 13:01:03 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-4-1 12:53:14 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

元升本 发表于 2017-4-6 10:38:36 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

hazqriaidh 发表于 2017-4-6 16:32:40 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

effoggikeftor 发表于 2017-4-6 19:59:22 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

alapScady 发表于 2017-4-6 20:03:06 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-6 20:03:25 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-6 20:07:03 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

tohme 发表于 2017-4-6 19:58:33 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

upmmbjsqyq 发表于 2017-4-7 09:02:43 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.