关灯
开启左侧

昨日进入国考报名第二天 上海最热职位约45取1

swmozowtfl 发表于 2017-4-4 21:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

20151015112600_3786

20151015112600_3786

16日进入2017年“国考”报名第二天。上海中公教育截至16日16时统计,报名审核通过总人数为67340人,相比较昨日16时数据,单日增长了5万余人。目前,共有8666个职位有人过审,占总数的55.6%,去年同期相比略有下降。此外,在541个招录部门中有198个部门目前“无人问津”,占总数的37%左右。上海职位通过审核总人数为1599人,共有140个职位无人通过审核。
人社部职位最难考
外交部地区业务司一职位此时仍稳坐报名人数人气榜单首位,目前已经有329人报名。
在竞争力最强前十职位中,有两个职位均来自人力资源社会保障部,其中人力资源社会保障部社会保险事业管理中心咨询服务处主任科员及以下职位,这一职位取代了辽宁储备物资管理局保卫处主任科员及以下的“宝座”地位,成为今日最难考职位,竞争比例已高达289:1。
内蒙古储备物资管理局取代辽宁储备物资管理局,跃居为竞争最激烈前十部门榜单首位,仅招录2人,已经有197人通过审核,竞争比高达98.5:1。辽宁储备物资管理局与四川省邮政管理局也有上升趋势。中公教育专家提醒考生,“国考”进入报名的第二天,基本格局尚未确立和成型,考生们在观望的同时也要时刻做好“出手”的准备。
国税部门最受追捧
在招录人数最多前十榜单中,国税部门毫无悬念拔得头筹。值得注意的是,位于西部地区的甘肃省国家税务局连续两天保持在前三名,昨日辉煌的河北省国家税务局被广东省国家税务局取代,广东省国家税务局招录900人,规模较大,机会较多,考生们自然趋之若鹜。值得注意的是,甘肃省国家税务局计划招录280人,却已有2778人报名,考生想要顺利进入其门内的难度可见一斑。
上海边检最热门
上海通过审核人数前三位的部门依次是:上海市国家税务局、上海海关、上海出入境边防检查总站,三部门通过审核总人数达1355人,占通过审核总人数的84.7%。
竞争比例最高的职位为上海出入境边防检查总站边检站科员一职,招录4人,通过人数为179人,竞争比44.75:1。报名通过审核人数前十的职位主要集中在上海出入境边防检查总站、上海海关、上海市国家税务局。此外,工作地点在上海的职位还有140个无人报考,占全部职位的41.0%。
来源:解放网
作者:谢克伟

精彩评论16

正序浏览
ddda02o9 发表于 2017-4-5 01:29:53 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

Esxa7r743 发表于 2017-4-5 10:24:11 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

eaaosy66 发表于 2017-4-8 11:32:48 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

元升本 发表于 2017-4-8 14:25:59 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

GoodyFouppy 发表于 2017-4-10 22:11:21 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

rxxtlnq 发表于 2017-4-11 07:52:31 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

tohme 发表于 2017-4-11 15:20:00 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:20:36 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 15:23:16 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:24:06 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 16:05:54 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 16:07:08 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

Acropozelan 发表于 2017-4-11 16:09:46 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

coda22c2 发表于 2017-4-29 12:20:49 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。