关灯
开启左侧

外媒盘点八大令人艳羡的怪异办公室

swmozowtfl 发表于 2017-4-4 21:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据企业家杂志报道,我们很多时间都是在办公室中度过的,它们不仅仅是为工作而设计,还可被用于放松、锻炼、用餐甚至玩游戏。一个丰富多彩、充满活力的迷人办公环境可以鼓舞和激励员工,特别是那些从事脑力劳动的人,比如程序员。对于谷歌、Autodesk以及Groupon来说,拥有绝好的办公室设计在招募顶级人才时让他们具备极大优势。以下就是让人艳羡的八大办公空间:

c2tf64080ai20009

c2tf64080ai20009

c2tf64qv0ai20009

c2tf64qv0ai20009

c2tf65di0ai20009

c2tf65di0ai20009

c2tf643l0ai20009

c2tf643l0ai20009

精彩评论12

正序浏览
qzxvmebggi 发表于 2017-4-4 23:18:30 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

Acropozelan 发表于 2017-4-6 21:24:52 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

wwdu926a 发表于 2017-4-6 21:24:50 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

seazvyt 发表于 2017-4-6 21:22:11 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

mwxny 发表于 2017-4-6 21:28:58 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

tohme 发表于 2017-4-6 21:28:02 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

utgqmhdeij 发表于 2017-4-7 17:17:39 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

uvkwnhboat 发表于 2017-4-8 02:06:18 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

zqdhfrtgso 发表于 2017-4-8 12:23:10 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

utgqmhdeij 发表于 2017-4-11 18:41:06 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

eaaocc10 发表于 2017-4-23 13:58:26 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

jckie 发表于 2017-4-28 00:26:36 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!