关灯
开启左侧

[理财之道] 万晓禾:4月7周五非农现货黄金、白银日内走势操作及晚间非农布局

万晓禾 发表于 2017-4-7 08:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

万晓禾:4月7周五非农现货黄金、白银日内走势操作及晚间非农布局

黄金涨幅受限,非农决定黄金走势方向:

周四,因“习特会”前市场保持谨慎,加之特朗普医改、税改前景堪忧,黄金期货收盘上涨,但美国强劲的经济数据令涨幅受限。现货黄金前日出现V型反转后也未能延续涨势,今晚的非农成黄金短期走势关键。

现货黄金行情走势分析:

黄金昨日整体走势继续保持一个震荡回落的状态,日线图方面跌破了5日均线和10日均线的支撑,这是本周以来第一次实际跌破该支撑位置,与此同时,黄金日线图MACD红色能量柱缩短,高位形成死叉的态势,预示着行情将有可能进一步的走出回落

日内晚间将会迎来美国非农数据以及失业率数据,鉴于周三晚间的ADP就业数据利空于黄金的情况下,黄金价格走出一定的回落行情,而目前的黄金价格走势也是高位整固等待进一步的方向性的选择。

日内整体操作思路以反弹做空为主,一旦非农数据利空,黄金价格预计会大幅下挫。最近的行情中不少投资朋友都非常受伤,辛辛苦苦操作下来不仅没赚到钱还影响了工作生活那么该如何解决呢?笔者建议投资者及时与万晓禾(薇信zxhh803)取得联系,因为这样我才能准确的给出你中肯的建议及解决方法,趁周五非农数据行情机会帮你及时把握利润赚回你的亏损

黄金日内具体操作策略如下:

操作一:反弹1255附近做空,止损1258,目标1247---1240

操作二:回落1240附近做多,止损1237,目标1248到1250

白银日内具体操作策略如下:

操作一:反弹18.300附近做空,止损18.350,目标18.200-18.220

操作二:回调18.050附近做多,止损18.000,目标18.150-18.200

今晚的非农是一个不错的数据,操作对了有不错利润,但是操作错了依然损失不小!在此之下,我们投资者切莫只看到利润而忽视到风险,需要合理的对待此数据。市场对数据预测利多,行情会不会不回调的直接上涨,操作上是高位做空还是等待回调做多?还是直接追涨?行情如果跌了应该怎样操作?笔者分析团队针对今晚非农数据已经做好布局,如若您不知所措,可联系笔者万晓禾(薇信zxhh803)获得实时分析建议及具体布局。

精彩评论10

正序浏览
seazvyt 发表于 2017-4-7 15:42:48 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

seazvyt 发表于 2017-4-7 15:37:24 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

seazvyt 发表于 2017-4-7 15:38:56 | 显示全部楼层

我想骂我自己

tohme 发表于 2017-4-7 15:41:51 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

Acropozelan 发表于 2017-4-7 15:41:39 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

开着越野放牛 发表于 2017-4-13 04:49:19 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

uhxidjjr 发表于 2017-4-13 05:51:56 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

eoofijgt 发表于 2017-4-13 18:46:49 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

tohme 发表于 2017-4-20 03:49:07 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

hkufsubmex 发表于 2017-4-25 04:38:47 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。