关灯
开启左侧

[八卦爆料] 做超声刀要吃纳米胶原蛋白吗

xuanxuan5218 发表于 2017-4-7 15:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在国内比较大型的医院或者医疗机构,甚至一些一线城市的美容院都已经意识到做完微整项目是要吃的胶原蛋白的,至于二三线目前是在普及的状态中。人多人肯定问做超声刀要吃纳米胶原蛋白吗,不吃行吗之类的问题,或者说我做完超声刀如果吃应该选择什么样的胶原蛋白呢?接下来,我们就好好聊聊,相信很多行业内幕或者胶原蛋白知识你肯定不知道。

在我们进入话题之前,我们先谈一下,超声刀的原理是什么,超声刀有什么副作用,以及这类副作用是否可以人为的避免和改善。
  其实,超声刀的原理是很简单的,就是利用超声刀仪器释放的热能波高温灼伤面部smas筋膜层,局部高温可达到75摄氏度,是不是很恐怖,所以一不小心容易出现面部凹陷、红肿、气泡或者面部不对称的现象,所以我这里建议消费者一定要到正规的医疗机构医院去做,不要到私人的医美诊所去做,据我收集大量信息发现,大部分出现副作用的90%都是在这类没有医疗行医的诊所里做出来的,为了你的脸和你的健康负责任,正规、专业的医疗机构很重要。
  有的人说,我想打算做超声刀改善面部松弛的现象,我又是小白,什么都不懂,我该怎么办!
  其实不难,关于超声刀的价钱价位,哪里做这种问题,大家可以根据自己的自身情况而定,一般沿海一线城市做的会好一点当然也贵一点。下面我主要讲一下超声刀前后如何保养,该如何保养,要不要吃胶原蛋白。
  其实做超声刀没有明确规定一定要吃胶原蛋白,但是吃总比不吃好很多。为什么这么说,因为超声刀是刺激你的胶原蛋白纤维网产生胶原蛋白从而达成美肤的功效,如果你的皮肤状态术前就很差,没有及时补充胶原蛋白和修复,出现副作用的几率就会很高,要么就是没效果。术后仅仅是修复,也就是面部有些微型创口你看不见,但是动不动感染了,还是需要抓紧时间好好对待的,不能马虎。我说这么一点的原因就是,做超声刀吃不吃胶原蛋白随你,但同时你要接受没效果或者副作用这两个悲剧性的消息。当然,有的人也没吃胶原蛋白,做完效果很好,有这样的情况发生,一般原因是人家本身肌底就蕴含大量的胶原蛋白,刺激产生的胶原蛋白也就多,效果有保证,如果你的皮肤目前已经下垂,皱纹横生,建议你还是术前加强服用一下,这叫防患于未然。
  有的人会说,医生都没建议我吃,我还要吃吗?
  医生也不傻,一般你都咨询了医生要做超声刀了,说明很有意愿做,这时候医生都会让你立马去做,毕竟医生做一个都是有提成的!有钱可以拿!到手的鸽子能让你飞走了?还有就是这个医疗机构没有和任何术前术后修复的胶原蛋白厂家合作,一般都是不推荐的,要是吃出了个所以然,请问是找医生呢还是找厂家呢?有责任的,所以医生都不建议吃,或者建议吃一些大牌的,比如说新肌饮纳米胶原蛋白,这个牌子的很多人都在用,我为什么在这里也提新肌饮这个纳米胶原蛋白呢,是有原因的,下面说。
  怎么样选择一款能够用于超声刀或者微整的修复胶原蛋白呢?
  像从色泽上或者味道上仅仅能判断一款胶原蛋白的好坏,但是分辨不出一款胶原蛋白是否能够用于为证修复。所以说,网上很多人教授的方法一定意义上没有用!有的品牌,现在在炒作修复因子这个概念,把修复因子说的天花乱坠,我拿到成分表一看,就是普通的胶原蛋白粉而已,没有任何奇特之处。而且修复因子目前没有任何的权威报道说被人体服下能够修复肌肤的学术期刊作为支撑,甚至含有修复因子的产品进入中国海关都很难,因为国内压根就不承认这种东西。
  我们知道胶原蛋白分子大分子、小分子和纳米胶原蛋白,目前国际上能够提纯萃取的最优质的胶原蛋白就是纳米胶原蛋白。分子单位在500道尔顿左右。吸收方式则由普通胶原蛋白的肠胃吸收转化为渗透式吸收,因此人体代谢浪费率就低很多,经研究纳米胶原蛋白可以达到96%以上的吸收率。科学还研究发现,分子达到500道尔顿能够维持足够的活性,体能合成率也会大大的提高。如今,有的人会质疑,没有纳米胶原蛋白这种东西,很是无语,我们用的大宝或者潘婷的某些洗发水中均有添加,像国内的新肌饮这个牌子也是明确已经拿到纳米专利了,大家可以向他们所要纳米专利发文需要自己查一下。
  做超声刀要吃纳米胶原蛋白吗吃普通的胶原蛋白可以的吗
  首先,普通的胶原蛋白分子单位都是大于2000道尔顿的,吸收差很多,有的商家会宣传这个2000道尔顿的胶原蛋白更适合人体吸收,鬼扯吧,你怎么不说自己的提纯技术达不到500道尔顿呢!吸收差,体内合成率就相应的差很多,作为日常保养迟迟无妨,微整修复用还是算了吧。
  怎样判断胶原蛋白一款胶原蛋白是否是纳米胶原蛋白呢
  因为,最近很多商家都在说自己是500道尔顿,说自己可以用于微整修复,判断这样的宣传真假的时候,最直接有效的方法就是向商家索要纳米专利证明,因为1000道尔顿以下已经属于纳米小肽的范畴,应该出具纳米胶原蛋白专利证明,否则很有可能就是虚假宣传。当然,能提供所谓的纳米专利证明的时候也不一定是真的,因为现在很多商家都会自己p专利,这本是种违法的事情,但是有利益可图的时候一切都不是事~建议到国家专利局查一下再下单。据我所知,目前仅有新肌饮这个牌子是有纳米胶原蛋白专利的,此外均为仿冒、

精彩评论16

正序浏览
oxdbw 发表于 2017-4-8 03:27:07 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:18:40 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-4-10 22:22:09 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

gevaemaidovef 发表于 2017-4-10 22:19:37 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

tohme 发表于 2017-4-10 22:26:34 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

tohme 发表于 2017-4-10 22:20:15 | 显示全部楼层

我帮不了你

seazvyt 发表于 2017-4-11 11:28:49 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 11:30:17 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

wwdu926a 发表于 2017-4-11 11:34:55 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 11:28:40 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

Acropozelan 发表于 2017-4-11 11:29:46 | 显示全部楼层

此贴有意思~

元升本 发表于 2017-4-12 10:32:30 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

zxksky951 发表于 2017-4-13 23:06:40 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

vqlqnvzmvg 发表于 2017-4-14 08:07:30 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想