关灯
开启左侧

[女性健康] 你想要的自信,纽黛丝国际商学院能带给你 

好几年没有 发表于 2017-4-7 21:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很久之前,我记得闺蜜跟我说过的一句话:世上没有丑女人,只有懒女人。现在想想这句话真是至理名言。跟同龄的女生比,我还不算是最懒的,可是自己的妆容还是很一般,只是简单梳洗画个淡妆,没有专门花心思去学习。

然而,看着镜子的我还是觉得自己是一只丑小鸭,简直自卑到家了,只是越自卑越不想改变,然后逐渐陷入那种恶性循环的地步。后来,谈了两年的男票开始各种嫌弃,最后自己实在无法忍受就提出分手了。另外,从事的工作收入很低,常常荣升为月光族的一员,失恋的那段时间因为一次严重的失误被公司辞退了。种种的遭遇感觉被整个世界给抛弃了,常常躲在家里以泪洗面。

闺蜜见到我这样子,除了安慰以及与我同仇敌忾外指责渣男外,她也很心疼我这样日渐憔悴。失恋的日子疯狂尝试去挽回,结果却一次次承受更大的伤害。我感觉我的世界塌了,陷入哀愁、自卑和仇恨的流沙里,却不知如何挣脱出来。两个月后一天,闺蜜软磨硬泡让我陪她去出去走走,因为之前我只想躲在昏暗的角度独自舔伤。堕落的日子感谢有闺蜜的陪伴,没有她也许我不会那么快走出来。

闺蜜带着我去了一家叫深圳纽黛丝国际商学院做半永久化妆的,在专业的技师精湛的技术下,镜子中的我比失恋那段时间,简直是换了一个人,不再是那个蓬头垢面的自己,看到那一刻内心感觉有一丝的触动。

为了不想再过以前那种生活了,况且现在还在处于待业期,再加上纽黛丝现在强大的师资团队和一流的教学培训,我是不是可以去里面学习化妆呢,感觉比之前做前台的工作有发展前途多了。我把这个想法跟闺蜜商量了,闺蜜也十分支持我的决定。

在这里我想说,有很多的女孩因为自己的容貌不理想而感到自卑,或者是因为自己不会穿衣打扮让同事或者朋友甚至是男票觉得自己很low。在这种情况下,学化妆可以让不理想的容貌在视觉上变得理想。学化妆后你可以通过不同的粉底来调整自己的肤色,让自己的肤色看起来均匀自然。

在深圳纽黛丝国际商学院学习的这段时间,让我深知自信的女人才是最美的!感谢闺蜜,感谢纽黛丝带给我一次全新的蜕变,谢谢有你们。

标签:商学院国际

精彩评论5

正序浏览
seazvyt 发表于 2017-4-10 22:28:29 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

bqtklouu 发表于 2017-4-10 22:29:26 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

mwxny 发表于 2017-4-10 22:32:12 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

buingeEvineus 发表于 2017-4-10 22:32:20 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

wljnxqutgx 发表于 2017-4-13 10:19:21 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~