关灯
开启左侧

[理财之道] 万晓禾:4月11现货黄金、白银走势分析操作,日内高抛低吸为主

万晓禾 发表于 2017-4-11 09:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

万晓禾:4月11现货黄金、白银走势分析操作,日内高抛低吸为主

国际基本面解析:

周一金银再次上演“过山车行情”,黄金在探底1246.97美元/盎司后,一度狂飙10美元至1256.99美元/盎司,随后小幅回跌收于1254.44美元/盎司,依然未能收于1260美元/盎司这一关键技术位上方。而白银则在探底17.727美元/盎司后,最高触及17.957美元/盎司,随后回跌至17.917美元/盎司。

黄金价格在昨天走出回落后的企稳反弹,目前主要的支撑位置依旧位于快速走低后企稳的1249美元位置,在短期该位置仍然是主要看多黄金的支撑价格,建议在日内该位置不出现破位的情况之下,仍然采取以做多的思路为主。

虽然黄金整体表现不强势,但是技术图上可以发现,黄金走出的是一根标准的揉搓线形态,行情在今天必然会陷入震荡,下方1249支撑,上方1264压力,短期预计很难出现一次性的破位,建议短期围绕在区间进行高抛低吸为主。白银跟随黄金走势,目前震荡区间位于18.080-17.750。

现货黄金、白银周二日内操作:

黄金方面操作笔者建议:行情走至1249附近做多,止损1246下,目标1264;到达1264附近做空,止损1267上,目标1249

(提示:由于此处建议是参考国际报价给出,投资者若操作需换算进行若无法准确把握请及时联系笔者微信zxhh803给出专业一对一指导建议)

白银方面操作笔者建议:日内白银价格见18.080附近做空,止损18.140上,目标17.750,到达17.750附近做多,止损17.680下,目标18.080

以上分析是以国际盘面为标准,点位不同,趋势都是一样的,如果看了我的文章想获取更多日内精准实时的操作策略,可以关注本人微/信zxhh803联系分析师万晓禾,不管您是做什么平台还是做现货黄金、白银、铜、天然气或者股票万晓禾老师都能在线一对一给你指导。

精彩评论18

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 16:24:19 | 显示全部楼层

明天我给发过来

mwxny 发表于 2017-4-11 16:24:33 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 16:27:26 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

tohme 发表于 2017-4-11 16:28:18 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

ninozsurro 发表于 2017-4-12 11:44:21 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

tzeqwvjwjw 发表于 2017-4-13 19:48:31 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

lrtcv 发表于 2017-4-14 02:51:51 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

mingll1ty 发表于 2017-4-14 14:55:29 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

tidyd5y2y 发表于 2017-4-15 05:16:22 | 显示全部楼层

我帮不了你

inwyvhct 发表于 2017-4-17 02:04:38 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

我可以的咧 发表于 2017-4-21 00:51:22 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

hazqriaidh 发表于 2017-4-21 09:14:44 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

ddda33x7 发表于 2017-4-28 07:02:02 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

vctqspremj 发表于 2017-5-1 19:22:02 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口