关灯
开启左侧

享“瘦”,从对自己负责开始

成丹gtl 发表于 2017-4-12 15:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

外面的世界很精彩,我的世界很平常。
我叫Lisa,毕业后就来到广州一家媒体杂志做编辑 。三年的时间过去了,我从小小的编辑成为可以独当一面的编辑组长。看似光鲜亮丽的职业,其背后的心酸恐怕只有身在其中的人才能体味。杂志每周出一次刊,因为有拖延症,每逢周三截稿日我必定通宵赶稿到凌晨三四点。而后校对,出刊,开始策划下期的选题,就这样周而复始地忙碌着。

登录/注册后可看大图

三年的时间,我熟悉各大航空公司的标志,熟悉凌晨4点的街景,熟悉小区门口的路灯……直到倒头大睡的某天早上醒来,我才发现,唯一不熟的,却是我自己(还有,我那不定期来访的大姨妈~)。我不再是大学时期那个生活很有条理,爱做饭,爱打扫,爱运动的自己。镜子里的我,体型虚胖(身高160cm,体重120斤额,你知道的,有一种胖,叫工伤~),脸色暗淡,眼神空洞,发型凌乱。房间里更是乱成一团,衣服鞋袜扔得到处都是(还有一个更严重的问题,我没对象)。打了一个激灵后浑身起了鸡皮疙瘩,我瞬间清醒……本来自己就不太擅长时间管理,加上工作比较弹性,长此以往,拖延症和懒癌会越来越严重的,生活和工作必定失衡。

而一个人的生活方式是否健康,身体给出的就是最直接的反应。有了这种念头,我便很快地做出了决定,辞掉媒体工作去了一家企业。在这里,生活开始变得规律而有节奏感,两个月的适应期终于将自己的生物钟也调整了过来。每天晚上十一点之前准时上床睡觉,六点钟自然醒来,满血复活投入新一天的工作。当生活逐渐健康规律,自身的情绪状态也不一样了,工作上面临的各种棘手的问题都能够圆满解决,朋友都说我变得更加自信、成熟。

一个人总该对生活有一些执着和热情,用自己的工作,使周围的世界变得更美好,和有趣的人在一起让自己变得更美好。在美女同事兼户外达人Erica的影响下,我开始重拾大学时期对运动的热情,参加瑜伽、游泳、健身,希望像她一样自信、美丽,活出自我,当然也想像她一样拥有健康美丽的身材和满满胶原蛋白的少女感。(因为只有自己变得更好,才能吸引到更优秀的人呐~)

Erica向我说出了她保持美丽的窍门——运动+排毒。运动只是减掉肢体上的脂肪,而排毒才能真正的让自己的身形变得窈窕,还能克服熬夜和应酬时的酒精对身体和皮肤的伤害。而在排毒的过程中,酵素的效果是最好的,她曾经尝试了好多种酵素,固体冲剂、原液类的不下10个品牌,只有一款可以直接喝的酵素饮料——奇力寳酵素饮,这个产品天然绿色无添加,让她最有好感,也是众多产品中排毒效果最好的。

登录/注册后可看大图

我这个人有一点好,就是对朋友推荐的东西绝对的听信忠言,省去了一直尝试的时间,直接选择了“奇力寶酵素饮”,现在一年多过去了,我已经成功的瘦下20多斤,享“瘦”的生活真的很好:皮肤恢复了工作之前的状态,看见漂亮的衣服想买就可以买,去游泳也不再担心自己的身材。让我最为开心的是,内心不再浮躁焦虑,生活每天都可以很充实,我也更加自信、美丽。有人说,最美的风景总是在不经意间出现,我想,当你成为“瘦”成一道风景时,那个恰好欣赏风景的他也一定不会远了。

享“瘦”,从对自己负责开始!享“瘦”,也可以从喝一杯奇力寳酵素饮开始。

精彩评论8

正序浏览
eaaosy66 发表于 2017-4-13 06:42:22 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

pangio 发表于 2017-4-15 01:40:45 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

dqypw 发表于 2017-4-30 02:14:41 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

eiitxacc 发表于 2017-5-6 03:21:49 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

wwzcdenleclv 发表于 2017-5-6 20:49:10 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

figcy 发表于 2017-5-7 07:08:10 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

Toozyownenna 发表于 2017-5-8 19:44:55 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

ujpmvuc 发表于 2017-5-9 16:31:13 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你