关灯
开启左侧

[系统问题] 遇见倾心 爱不释手

好几年没有 发表于 2017-4-13 11:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

因为遇见,所以我懂得了什么是倾心;因为遇见,所以我也懂得了什么是珍惜;因为遇见,所以我还懂得了什么是温暖;因为遇见,所以对你爱不释手。
    人们都说女生爱自恋,常常喜欢出门逛街买衣服,喜欢各种美食,还爱自拍把照片分享到朋友圈。而我却和绝大数人不一样,我喜欢宅在家里,喜欢周六周末的时候躺在床上睡个够,也爱坐在家里的沙发上看一整天的韩剧,一边手里还拿着零食放入口中。
    也许正是因为这样,至今我仍是一个人,每次看着身边的朋友都成双成对的出去玩耍,说实话我是真的一点都不羡慕她们。难道这世上还有人比我韩国欧巴宋钟基帅,难道天下有啥事比一整天呆在电视屏幕上看帅哥舒服吗?我宁可孤独终老,也不愿意随便选择一个丑男将就,也不会为了一个男人而轻易地改变自己。

直到那天,我遇见了他,才改变了我对男人的不同看法。他是我楼上的邻居,因为忘了带钥匙,进不了家门,就跑下楼来上我家借厕所一用,我看他人长得还挺文静,不像是个坏人。于是,便做了个好人,请他进屋方便方便,而我还在继续看着韩剧《太阳的后裔》。等他上完厕所后,便突然走到我跟前,跟我聊起电视剧内容,并向我剧透韩剧内容。
    平时我是最讨厌跟我剧透的人,但不知道今天是怎么回事,居然主动跟他聊起天来,并让他坐下来一起观看电视剧,他也二话没说就坐在我旁边。近眼看他,感觉和电视剧的男主角很像,还穿着深蓝色的衬衫、裤子,见到他像亲临大海边一样。我不小心触摸到他的衬衫,让我感觉到很舒适,一点都不扎手,差点舍不得把手离开。然而他也告诉我,他的这套衣服是自己设计并制作的,是世间唯一的一套服装,参加过服装设计大赛并取得了大奖。
    突然间,我对眼前这个男人有了好感,他是我这辈子见过最特别的一个男人,不仅有才还有型,更有关爱女生的风度,还会陪人家一起看电视,一起坐在家里谈天说地,简直是世上难得的暖男。

就这样时间过了很久,等我醒来的时候,已经是晚上八点多,却发现他已经不见了,手里只握着电视遥控器,遥控器上套着一个蓝色硅胶保护套,是我上周从天猫Sikai航凯手机配件专营店买的。
    本以为自己只是做了个梦,白高兴了一场,也原以为梦想来之后就没有后来,谁知在未来的几周,在同样的时间和同样的地点,有一个和梦里一样的男人敲上我家的门……。

精彩评论15

正序浏览
vqlqnvzmvg 发表于 2017-4-13 15:03:21 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

bjfvnbc 发表于 2017-4-13 16:55:26 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

imzlcubshs 发表于 2017-4-13 19:59:16 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

kwjvtwzx 发表于 2017-4-14 09:18:36 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

jlpmtey 发表于 2017-4-16 14:46:02 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

tohme 发表于 2017-4-16 16:57:17 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

ogibtghgsx 发表于 2017-4-17 13:59:39 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

rnzgdjrprh 发表于 2017-4-20 12:04:45 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

rsbjzmtjwa 发表于 2017-4-29 22:51:59 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

antingaccift 发表于 2017-4-30 22:02:24 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

开着越野放牛 发表于 2017-5-3 15:38:57 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

kjeittccdf 发表于 2017-5-4 05:49:31 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

vrbeu 发表于 2017-5-5 06:13:15 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

Czda61n7 发表于 2017-5-6 18:46:13 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~