关灯
开启左侧

[投资创业] 金泰铬:4月18日日内黄金白银操作建议、整体行情方向分析

金泰铬 发表于 2017-4-18 09:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

金泰铬:4月18日日内黄金白银操作建议、整体行情方向分析

国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)近期表示,美联储(FED)目前的政策并不完全连贯,资产负债表给收益率曲线带来一些“扭曲

登录/注册后可看大图

黄金价格在昨天走出回落后的企稳反弹,目前主要的支撑位置依旧位于快速走低后企稳的1249美元位置,在短期该位置仍然是主要看多黄金的支撑价格,建议在日内该位置不出现破位的情况之下,仍然采取以做多的思路为主。

虽然黄金整体表现不强势,但是技术图上可以发现,黄金走出的是一根标准的揉搓线形态,行情在今天必然会陷入震荡,下方1249支撑,上方1264压力,短期预计很难出现一次性的破位,建议短期围绕在区间进行高抛低吸为主。白银跟随黄金走势,目前震荡区间位于18.080-17.750。行情时刻在变动,思路策略也要随着价格走势变动而做出适当的调整,具体操作可在线咨询金泰铬威芯tgtg67

黄金操作建议
  建议1,黄金价格见1249附近做多,止损1246下,目标1264
  建议2,黄金价格见1264附近做空,止损1267上,目标1249

白银操作建议
  建议1,白银价格见18.080附近做空,止损18.140上,目标17.750
  建议2,白银价格见17.750附近做多,止损17.680下,目标18.080

特此申明:本文由金泰铬独家编撰,文章内容仅供参考,介于文章时效性,不构成投资依据,风险自担,投资有风险,入市需谨慎!笔者威芯tgtg67详谈

精彩评论7

正序浏览
hkufsubmex 发表于 2017-4-18 09:15:50 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

Toozyownenna 发表于 2017-4-19 02:24:04 | 显示全部楼层

还呕像.....

oxdbw 发表于 2017-4-27 13:14:46 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

pjjk392q 发表于 2017-4-28 07:12:20 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

hcojqvrdoi 发表于 2017-4-28 22:04:45 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

AlobeAttept 发表于 2017-5-3 23:35:29 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

effoggikeftor 发表于 2017-5-17 10:18:04 | 显示全部楼层

终于看完了~~~