关灯
开启左侧

[焦点话题] 我与西安钟元礼品公司合作的体会

婷婷玉立521 发表于 2017-4-18 13:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

西安钟元表业礼品有限公司,坐落在古城西安,1997年成立,给各大专院校,政 府机 关,集团公司,科研机构,设计定做了纪念币,纪念表,开业庆典大摆件,青铜器,铜车马,奖杯,奖牌?他们时刻抱着握了钟元手,永远是朋友的经营理念,如果我们的服务能让您的产品脱颖而出,是我们最大的心愿和宗旨,如果您有需要,请联系单先生,13609157275,胡主任。15902915485.敬告示,请查看我公司网址,打座机电话确认,以免有人打我公司旗号,座机电话029-85224191,029-85366177,029-85225921,欢迎到我公司考察参观。

精彩评论7

正序浏览
lrtcv 发表于 2017-4-24 09:39:01 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

eemmy2bd9u 发表于 2017-4-28 04:00:09 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

kjeittccdf 发表于 2017-4-29 08:58:15 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

ninozsurro 发表于 2017-5-4 16:18:03 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

khhszhlyv 发表于 2017-5-6 16:24:45 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

ogibtghgsx 发表于 2017-5-9 23:17:28 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

vbzigqiltp 发表于 2017-5-10 11:47:20 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``