关灯
开启左侧

[我要爆料] 湖南华夏商品背诈骗负鹤发鸡皮

婷婷玉立521 发表于 2017-4-20 12:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关键词:湖南华夏商品背诈骗负也许你要问,那一夜情、婚外情是什么?我说,那不是爱情,那是肉体的需要,一夜情更是如此,婚外情如果掺有精神恋爱,你就一直婚外到死吧。
  关键词:湖南华夏商品背诈骗负天下的男女,潇洒漂亮多情的多矣。毕竟我们不能都揽入怀中,就是过去的皇帝,纵使三宫六院,其中妃嫔也只是天下美女中绝少的一部分。就让我们把那些俊男靓女,作为我们眼中美丽的风景,伴我们走过人生的旅途。
  关键词:湖南华夏商品背诈骗负有很多的爱恋,只是你单相思而已,单相思也很美好,爱人是一种幸福!不必每一种相思都有回应,不必每一次爱恋都能得到,只要得到一个,好好经营,那就是你这辈子的幸福!如果穷尽一生都未曾拥有一个,只能说“命里无时莫强求”!
  关键词:湖南华夏商品背诈骗负那天早晨,我躺在床上,听见一群野画眉在窗子外边声声叫唤……
  关键词:湖南华夏商品背诈骗负我懒散地伏上窗台,似想着那一片带有壮观景象的画眉,在一棵棵枝头尽兴地歌唱。想着,想着。才略显阴凉的感觉到那一股从窗外溜进的水汽,一点点堵塞了我的毛孔,寒意渗透了血液,刺激了我睡意的双眼。于是干脆睁大眼睛,使劲地用鼻子嗅气,才发觉窗外三三两两的画眉声,被厚厚的水雾遮掩,余下的是那一幅犹如被水浸泡的水墨画,朦胧,却略显远方有涌动的生机。
  关键词:湖南华夏商品背诈骗负窗外的画眉,依旧在枝头叫唤,我似想着那在我意向中的画眉都在,黄的,绿的,都不认输的呼唤着这一季的幸福,可此刻的我,却倍感失落,不是因为听到画眉如此欢快而失落,失落的是因为自己没有能力去看清,只能借着朦胧的斑点,去发现野画眉,心中的那份幸福!
  关键词:湖南华夏商品背诈骗负于是,转身,干脆闭上了眼,只用听觉去刺激敏感的大脑,让野画眉的声音,在心房中荡漾,荡漾……
  关键词:湖南华夏商品背诈骗负我看到了枝头那一群群油光闪闪的画眉,看到了它们正正视着阳光,昂着娇小的头,对着天空歌唱,虽不知它们唱了什么?但愿会是鸟世的向往!有时,它们和谐的剥弄着同伴的羽翼,有时,像是在争吵,吵着吵着就拍弄着翅膀,然后双双飞去,再也没有回来!旁观的画眉,只是凝视着,一副高傲的模样,略显有几分得意的迹象,也不知道,这样的一切,会被谁收入眼下。正是它们,留下了一阵阵清晨中最纯美的叫唤,那声音似水娇柔……正当我依偎地陶醉在此,宁静被随后的枪声打破,只见枝头落下的那只,似秋日里风中的孤叶,没有享受完秋季的枯黄,却无奈与世长辞,可悲可泣,遐想至此,我故弄袖口,装擦拭泪水,以示对它的敬意,随后的枪声依旧,倒下的会是有一个新的生命,它们的无辜,我追悔莫及,只是心里暗恨,那发枪的来源者,会受到上帝的惩罚,惜不知,眼泪如轻垂眼角的水露,一点点滴落。

标签:华夏湖南

精彩评论4

正序浏览
Jmoirssl 发表于 2017-4-20 19:44:01 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

rsyyypgwtp 发表于 2017-5-4 21:03:30 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

开着越野放牛 发表于 2017-5-6 01:49:27 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

我可以的咧 发表于 2017-5-14 23:13:38 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了