关灯
开启左侧

[其它] 律正app帮我替妹妹讨回公道

红肚兜啊 发表于 2017-4-21 00:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我有一个妹妹,今年快20岁了,之前一直在北京打工,打工期间谈了一个男朋友,一直瞒着我们,后来不小心怀孕了,悄悄跟男朋友回了老家,生了一个孩子,后来一个月都在坐月子,在坐月子的时候,男方一个亲戚请男方家里一家人吃饭,吃饭期间喝了点酒,我妹妹是酒精过敏体质,喝不了多少酒的,结果不知道喝了多少,第二天的时候发现我妹妹死在了男方卧室里。男方第二天早上才发现,之后通知了我们家属,我赶到的时候他们已经把我妹妹送到了殡仪馆,并且一直推脱说是我妹妹生孩子不让通知我们家里人,当天也是她自己要喝酒的,具体什么时间死亡的他们也不知道,早上发现时已经抢救无效了,一听就知道不对,我妹妹酒精过敏她自己是知道的,平时一般都不会喝酒,她也不愿意喝酒,我们已经报警要求尸检了。

我父母悲痛欲绝,我们想要求男方赔偿我父母27万。但是又不清楚怎么通过法律手段取得赔偿,具体的赔偿费用是怎么算,需要缴多少纳诉讼费和律师费。

身边没有懂法律的朋友,于是只有在网上乱搜,直到前几天发现一款叫“律正”的APP,没有各种广告,使用也不用注册,直接打开就可以咨询,不到30s就有一个本地律师回复我了,带上爸妈一起跟这位律师聊的时候,才知道原来他是本地比较出名的一个律师事务所的,这件事情也顺利解决了,父母后来问我怎么找到这么靠谱的律师的,我说也是运气好,找到了这个APP。

精彩评论5

正序浏览
tlyyp 发表于 2017-4-28 15:38:48 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

ddda02o9 发表于 2017-4-29 07:26:23 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

AbetFraure 发表于 2017-5-3 18:30:28 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

AbetFraure 发表于 2017-5-17 09:06:50 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

eiitxacc 发表于 2017-5-17 15:24:13 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~