关灯
开启左侧

[日常保健] 我猜,你老婆肯定不会这么爱你

文房四宝 发表于 2017-5-11 14:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看着下周的安排,小李直皱眉头:从周一到周四,每天晚上都有饭局,周五还待定。他琢磨怎么跟老婆说,她才能不甩脸子?周末陪老婆、儿子去郊区玩,当了一天“二十四孝老公”,看得出老婆挺高兴,小李开了腔:“跟您汇报一下,我下周事挺多,周一跟田处长吃饭,周二局里有会,周三去静海……”听完一周的饭局,老婆明显“晴转阴”:你怎么那么忙呢?天天不着家,天天有应酬,不说你不陪孩子,你也得小心自己的身体啊!
  小李 “我也不愿意天天喝酒啊,这不是工作嘛!我也不想不去吃那个破饭吗?喝大了又难受,这都是图嘛呢?还不是图的让你们娘俩过上好日子。

一次喝多了,晚上十一点被同事搀扶着回家,一进门就是一阵吐,屋里全是一股酸臭味。当着外人的面,老婆大人没怎么发作。她又洗又擦,收拾到凌晨才算完事。还是赶紧拿出力克保健液,给小李喝了两瓶。隔天小李起来的时候虽然记不得昨天是谁把自己弄回家的,但是这次明显身体不难受了。
  还有一次,小李告诉老婆回家吃饭,他下班早先到家,觉得有点饿了,刚想弄口吃的垫垫,就在这时老友打来电话:“我们就在你家小区旁边的饭馆呢,你赶紧来吧,××和××也都在!”小丁电话向夫人告假奔赴饭局。但是丽芳说你都到家了,出去吃饭和朋友聚会我也知道在所难免,小李老婆拿出一瓶力克保健液说“喝完这个,你就去吧”。小李看着这个蓝色标志写着“力克”的小瓶纳闷了半天,感觉力克两个字很有力度,也没仔细想就觉得老婆让喝了这个就可以去,就赶紧喝了闪人了。
  后来小李问老婆那个力克是什么东西,不会是老婆发明的独家秘方,以后都不能出去喝酒吧。小李老婆看看小李说,以前想让你应酬主要是担心你的身体,熬夜喝酒对肝脏损伤太严重,你总说喝酒应酬是为了我们娘俩过上日子,可是只要你身体好,我们娘俩才能放心啊。后来我跟朋友诉苦的时候,她们推荐我说力克保健液能保肝护肝,应酬、熬夜、饮酒会造成很严重的肝损伤,平常也要保护,更别提喝酒的时候了。
  我这不给你准备了好几箱,另外我查了,这个牌子有二十年了,老牌子,还是药食同源的食材,没有什么副作用,我这才放心。
  听着老婆这么说,小李感动坏了,总觉得自己对家庭的贡献最大,其实老婆也在背后默默的贡献者,小李暗暗觉得,听老婆的,以后少应酬,多喝点力克,保养身体,挣钱养家,才是男人该做的事情。

标签:老婆

精彩评论4

正序浏览
figcy 发表于 2017-5-14 14:56:17 | 显示全部楼层

什么什么啊??

bwqty 发表于 2017-5-26 03:39:37 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

mingll1ty 发表于 2017-6-1 14:47:52 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

muzyxbodul 发表于 2017-6-7 04:09:27 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....