关灯
开启左侧

[经典笑话] 看了一个图文并茂的笑话,和大家一起分享

无_无名 发表于 2014-9-8 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哈哈哈哈,莫非我笑点太低了么?!祝大家中秋快乐!

精彩评论26

正序浏览
无_无名 发表于 2014-9-8 23:09:00 | 显示全部楼层

再来一个╮(╯▽╰)╭:<br>  高富帅的顺序是12345,土豪的顺序是25134,你的顺序是13452 <br>   xk_481322271417846229e7a90dd76100ec1.jpg <br><br>  

楼主| 无_无名 发表于 2014-9-8 23:11:00 | 显示全部楼层

继续。。<br>  iPhone6也快上市了,这是一张报价表。我只能帮你们到这了。[拜拜]<br>   xk_1281618214178462290b63bcc0a04e6e1.jpg <br><br>  

楼主| 无_无名 发表于 2014-9-8 23:13:00 | 显示全部楼层

「中秋节了,你又是一个人过吧?哈哈哈妒忌我吧!我六个人!」发完微博,我捧着个五仁默默地啃了起来。<br>   xk_828853341417846229972ff907d2d1748.jpg <br><br>  

楼主| dukai0067 发表于 2014-9-10 10:58:00 | 显示全部楼层

继续啊?没了、???

无_无名 发表于 2014-9-14 23:25:00 | 显示全部楼层

现在小学生的思维,真有点让老师hold不住了!!<br>   xk_632114891417846229149b157d48847b9.jpg <br><br>  

楼主| 无_无名 发表于 2014-9-14 23:29:00 | 显示全部楼层

晚上睡不着觉就开始数羊:一只羊、两只羊、三只羊??喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、小肥羊、海底捞、蜀九香、麻酱、小料、鲜毛肚、虾滑、豆皮、魔芋结、豆芽、茼蒿、基围虾、香肠、草菇、肥牛卷、木耳、竹荪、牛肉丸…[色]??MD下楼,不睡了…????<br>  

楼主| 无_无名 发表于 2014-9-14 23:31:00 | 显示全部楼层

有个学霸发了一条动态,瞬间就招来满满的恶意……哈哈哈哈哈看完评论真是醉了[哈哈]<br>   xk_670792381417846229ca1d7acd4b97f14.jpg <br><br>  

楼主| 无_无名 发表于 2014-9-14 23:32:00 | 显示全部楼层

想想自己也是睡过上铺,多不容易,不敢相信自己也是可以登珠穆朗玛峰!![吃惊]<br>   xk_820906971417846229194369c77b8b325.jpg <br><br>  

楼主| 无_无名 发表于 2014-9-14 23:37:00 | 显示全部楼层

说说和理发师之间的恩怨情仇,看看人们对理发师的血泪控诉,哈哈哈哈<br>   xk_262662261417846229a10fe5f0be15516.jpg <br>   xk_266433821417846229044ebfd4a78b90d.jpg <br><br>  

楼主| 无_无名 发表于 2014-9-14 23:37:00 | 显示全部楼层

xk_8722215614178462298d9e3989450a76d.jpg <br><br>  

楼主| 十二帅 发表于 2014-9-14 23:38:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

wwdu926a 发表于 2015-1-13 13:56:44 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

长颈鹿王77 发表于 2015-1-13 14:00:31 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

buingeEvineus 发表于 2015-1-13 13:56:07 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~