关灯
开启左侧

[经典笑话] 最悲不过猥琐女(持续更新,不会太监)

maylovelygirl 发表于 2012-7-15 02:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这年月流行cn贴,作为技术交流论坛一个老看客,今天厚着大皮来说:此乃吾cnt.

姑娘我芳龄二八,注意看,是实实在在的二八,二——十——八。
  资深大龄未婚女青年一枚。

其实单身不是我的过错,就像大多狗血的肥皂剧一样,我惨遭了抛弃。

那个瘦弱的身影就像一根韭菜立在街角,淡淡地说:分手就分手吧!
  说完只甩给我一个灰色的背景。

我泪眼模糊地看着他的身形变成亮晶晶的果冻,一切,在那刻变得沉寂。

大约半分钟后,我回过神来,提溜了一下鼻涕,然后扭头,回家。

其实失恋算不上什么,至少天没有塌。
  这样安慰着自己。
  可是泪水就像止不住的水龙头,一滴,又一滴,在夏日的柏油路上。

我其实很想扑上去撕咬他的:你妹呀!老娘跟着你风里来雨里去这么多年没有抱怨过什么吃苦受累也忍着到现在你个混账东西说拉倒就拉倒了弃我于不顾你对得起我么!!!对得起我么对得起我么对得起我么!!!

然后抓住他的衣领像咆哮教主那样拼命摇晃他:你说话呀说话呀说话呀!!!???

可是我不是狗血剧情里的泼妇——虽然我会意淫自己如何彪悍地裸奔于114国道,如何洒脱地给他一顿噼里啪啦的耳光,如何悲伤地45度角进行文艺青年的狗血,但现实里我只是个胆小窝囊的猥琐女。

除了默默地离开,似乎别的都是扯淡。

到了家门口,我已经擦干了眼泪——在没有嫁人之前,女人必须要像一个男人一样生活!当然最主要的还是怕老妈看到了会担心。

其实担心也没什么,但是我那强悍的老妈会把她内心的抑郁,担忧,悲伤等种种情绪变成强大的唠叨——是那种从你一睁眼到你睡觉前的一刻都不会停止的唠叨。

我躺在床上,把头埋进被子???

对,狗血的失恋三十三天,这是第一天,而且,我想了一圈,我的周围没有一个王小贱。

精彩评论16

正序浏览
两个蛋太重 发表于 2012-7-15 10:43:00 | 显示全部楼层

我来了~马克~( ̄︶ ̄)↗<br>  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~<br>  

TY灯火阑珊处 发表于 2012-7-15 10:44:00 | 显示全部楼层

沙发?<br>  

TY灯火阑珊处 发表于 2012-7-15 10:45:00 | 显示全部楼层

沙发?<br>  

小喵爱睡觉 发表于 2012-7-15 10:45:00 | 显示全部楼层

昂  然后呢?<br>  

老鱼家的小贵贵 发表于 2012-7-15 10:46:00 | 显示全部楼层

MARK<br>  

书生2012 发表于 2012-7-15 10:48:00 | 显示全部楼层

地板?

坑出没注意 发表于 2012-7-15 11:00:00 | 显示全部楼层

我也占座<br>  

ken1909 发表于 2012-7-15 11:06:00 | 显示全部楼层

速度!<br>  

路过的落叶 发表于 2012-7-15 11:07:00 | 显示全部楼层

混个脸熟<br>  

谈情不说爱2012 发表于 2012-7-15 11:08:00 | 显示全部楼层

然后呢<br>  

张苡陌 发表于 2012-7-15 11:09:00 | 显示全部楼层

顶起来

亮凌庚 发表于 2015-6-24 22:18:07 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

swmozowtfl 发表于 2015-6-24 22:24:48 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

亮凌庚 发表于 2015-6-24 22:05:28 | 显示全部楼层

明天我给发过来