关灯
开启左侧

[经典笑话] 有比他们还不讨女人喜欢的吗?(转载)

黄浦江的冤魂 发表于 2014-11-25 03:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、女友埋汰我说:你长的怎么跟南墙似的,谁见你都得回头!

2、男:我没房,没车……
  女:干嘛说这些啊,搞得我好像就是那种只在乎物质的女人。。。
  男很感动,沉默。
  女:你喜欢什么颜色?
  男:我喜欢红色。
  女:哦,我喜欢蓝色,不好意思,我们喜好不一致,88。。。

3、我:最近都是谁帮我拿的快递。
  女神:是我。
  我:真让人感动,要不然我请你看电影吧。
  女神:别,以后我不帮你拿了还不行么。

精彩评论15

正序浏览
偏爱一只梅1988 发表于 2014-11-25 15:25:00 | 显示全部楼层

不要把女人说的那么不堪,男人也一样的

黄浦江的冤魂 发表于 2014-12-4 11:48:00 | 显示全部楼层

一天,上帝请三个朋友阿楠、阿四和阿凡去天堂游览,走到一片五彩斑斓的云彩前时,上帝很严肃的对他们说:“请不要摸这片云彩,因为所有摸过它的人都会找最丑的伴侣!”随后让他们自由参观。 <br>  第二天,三个人在校园里碰面了,阿凡和阿四的身边都跟着一个很丑的女孩子,阿楠很好奇的问:“你们怎么找这么丑的女友?”那两个哭丧着脸说:“我们不信邪,摸了云彩!”<br>  “哈哈哈哈,你们呀,连上帝的话都不信,活该,我就没有摸云彩,你们看,我女友多漂亮!”

楼主| 黄浦江的冤魂 发表于 2014-12-5 10:46:00 | 显示全部楼层

1、一只小鸡指着鸡蛋对另一种小鸡说:看,你妈蛋。<br><br>  2、“在下棋。”“在下面。”棋和面首次见面自我介绍。<br><br>  3、损人新技能:一只羊骑在了你身上,变成了羞。<br><br>  4、小蝌蚪:“我长这么土,赖谁?”<br>  青蛙妈妈:“癞蛤蟆!”<br><br>  5、看见手下们抄家伙闯入自己的卧室,金正恩冷笑着问:“怎么,你们是想政变?”<br>  “元帅你误会了,今天是擀恩节!”手下们挥舞着手中的擀面杖说。<br><br>  6、屎壳郎正在路上走着,突然一只喜鹊挡住了它的去路,喜鹊问:“你在干什么呢?”<br>  屎壳郎道:“我在找屎呢。”<br>  然后喜鹊就把它叨吃了。。。

楼主| lx87036 发表于 2014-12-5 11:01:00 | 显示全部楼层

??<br>  

黄浦江的冤魂 发表于 2014-12-5 13:45:00 | 显示全部楼层

儿子上小学2年级,成绩一般般。爸爸很不高兴,就想教训他一下。<br><br>  爸爸:陈景润像你这么大时,他的成绩在班里是最好的。<br><br>  儿子:爸,这个我知道。不过我还知道,陈景润像你这么大时,已经是著名的数学家了。<br><br>  爸爸(愤愤地):我小时候可没有你现在这么优越的学习条件!<br><br>  儿子(幽幽地):我现在可没有你小时候能产生学习动力的恶劣环境!<br>

楼主| 潇潇的雨中 发表于 2014-12-6 09:16:00 | 显示全部楼层

<br>  撸羊毛啦---百度钱包一分钱活动~米键、<br>  100M电信、移动流量、仰望星空玩偶、杜蕾斯等都只要一分钱啦~~全部包邮哦<br>  百度钱包一分钱活动~米键、100M电信、移动流量、仰望星空玩偶、杜蕾斯等都只要一分钱啦~~全部包邮哦~<br>  5样东西都只要1分钱购买,都是包邮的,不过要注意你只能选择一样购买<br>  页面底下还有0元抽奖活动<br>  http://1.baidu.com/?invite_code=ZBWANJ5S<br>  赶紧的进去 抽奖也行啊<br>  万一不小心中奖了呢<br>  又不是非要你花1分钱买东西<br><br><br>  实测真实可用 所以才发贴的

恂苒芷曦文智 发表于 2014-12-6 11:28:00 | 显示全部楼层

飞上天空 就不要留恋地上的生活 乘着风 飞向遥远的目的地--丽江游乐多旅游天猫商城,扣扣交流群164823782。

love_key 发表于 2014-12-6 11:29:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

alapScady 发表于 2015-1-21 20:27:41 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

buingeEvineus 发表于 2015-1-21 20:29:14 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

Acropozelan 发表于 2015-1-21 20:31:38 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

effoggikeftor 发表于 2015-7-22 09:52:27 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

wwdu926a 发表于 2015-7-22 09:56:00 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

buingeEvineus 发表于 2015-7-22 10:18:56 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了