关灯
开启左侧

[经典笑话] 男人的用处...(转载)

星辰盗影 发表于 2014-12-6 03:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

①人肉沙包,心情不好时,可以用来练拳
  ②强力开瓶器,打不开的瓶全交给他
  ③天然暖炉,冬天寒冷,可拿他来取暖
  ④小型起重机,所有你搬不动的东西,用他来搬
  ⑤ 增值机,这个月薪水花光了,用他爲你的荷包增值
  ⑥外卖速递员,吃东西,又懒懒地不想动,可叫他买过来
  ⑦软绵绵的枕头,在长途车或长途飞机上,可以将他的肩膀当枕头
  ⑧超级垃圾桶,你不吃或吃剩的东西,可全都交给他吃
  ⑨粘邮票 跟你的男人说:“吻我”当他吐出舌头,你就把壹枚邮票放在他的舌头上沾壹沾,然後就可以拿去贴在邮票上……xiaohua.8090.so

精彩评论11

正序浏览
wwdu926a 发表于 2015-1-14 14:16:11 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

长颈鹿王77 发表于 2015-1-14 14:16:45 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

爱上空心菜 发表于 2015-1-14 14:19:03 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

alapScady 发表于 2015-1-14 14:20:06 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

bqtklouu 发表于 2015-10-16 12:20:48 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

wwdu926a 发表于 2015-10-16 12:21:12 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

mwxny 发表于 2017-4-11 12:35:32 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 12:38:29 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 12:38:34 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

tohme 发表于 2017-4-11 12:40:57 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 12:42:45 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~