关灯
开启左侧

[经典笑话] 每天十句话10句话,句句都精彩.搜集每日网络最流行话

uesde 发表于 2012-11-15 04:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每天十句话.句句都精彩.11月15日网络最流行话.

1.如果一个女人,不进厨房,不做家务,不体贴别人,一味地索取,各种品牌倒背如流,文学、历史、国事无一过问,成天嚷嚷着生病难过要减肥却懒得运动,除了泡沫剧和吃喝玩乐打扮,一点爱好也没有,还没赚一分钱就开始闭着眼睛扯Gucci、Chanel、LV,幻想找个高帅富,这样的女人基本上也是个废物。

2.久不联系的朋友,我不知道要用什么理由关心你的生活,我不知道要用什么借口让你能听一听我诉的苦水,我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前。或许我很久没有联系你了,不要觉得我无情,不要觉得我喜新,不要觉得我厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套 ----致我曾经的好朋友

3.心事这东西,你捂着嘴,它就会从你眼睛里跑出来。。

4.真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

5.商人甲带两袋大蒜到某地,当地人没见过大蒜,极为喜爱,于是赠甲两袋金子.商人乙听说,便带两袋大葱去,当地人觉得大葱更美味,金子不足表达感情,于是把两袋大蒜给了乙。----生活往往如此,得先机者得金子,步后尘者就可能得大蒜!善于走自己的路,才可能走别人没走过的路。

6.做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局已定要大。说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人憎恨人,那格局就太小了。做人有多大气,就会有多成功。因为胸怀,才是成功者的标志。----

7.如果有人问起,你怎么变胖了,你就说忘了。不要解释,越解释越悲伤。。。

8.小时候考试前吃两个鸡蛋一根油条代表考一百分的,如今的我看到两个鸡蛋一根油条脑子里浮现出的已经不是一百分的事了……因为成长,我抛弃了节操。等我追回节操。节操已然面目全非。。。

9.上学期学校开辩论赛。有一小伙辩词:中华人民共和国宪法中规定男方满22周岁女方满20周岁为最低婚龄。但在这之前需要3到5年的感情积淀,这正是处于十七八周岁的高中生,所以我们高中生可以谈恋爱。全场掌声如雷!

10.“你相信有永远的爱吗?”“我相信的。”“你拥有过吗?”“还没有。 ”“那你为甚么相信?”“相信的话,比较幸福。”

精彩评论25

正序浏览
uesde 发表于 2012-11-15 12:18:00 | 显示全部楼层

认真贯彻管理员给的条例 不发布其他广告  谢谢亲们合作

楼主| 猫虎兄 发表于 2012-11-15 12:49:00 | 显示全部楼层

马甲???<br>  

三十悟人生 发表于 2012-11-15 12:53:00 | 显示全部楼层

顶!<br>  

放縱滴痞子 发表于 2012-11-15 12:53:00 | 显示全部楼层

此楼广告以删除<br>  

xhp767333 发表于 2012-11-15 12:56:00 | 显示全部楼层

久不联系的朋友,我不知道要用什么理由关心你的生活,我不知道要用什么借口让你能听一听我诉的苦水,我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前。或许我很久没有联系你了,不要觉得我无情,不要觉得我喜新,不要觉得我厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套 ----致我曾经的好朋友<br><br>  狂顶这句,可惜这句话只能给人看,不能跟人说

冗长半夏 发表于 2012-11-15 13:02:00 | 显示全部楼层

路过<br>  

彼岸花为开 发表于 2012-11-15 13:05:00 | 显示全部楼层

马克<br>  

菊花留下 发表于 2012-11-15 13:17:00 | 显示全部楼层

撸过,本统领收女徒弟,专业指导夜观天象,掐指一算技术。<br>  

青竹俊秀 发表于 2012-11-15 13:25:00 | 显示全部楼层

好句子,让人感触很深<br><br>  

航母很NB 发表于 2012-11-15 13:28:00 | 显示全部楼层

这个貌似不错

uesde 发表于 2012-11-15 13:29:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

楼主| tohme 发表于 2014-12-10 16:04:17 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

bqtklouu 发表于 2014-12-10 16:04:21 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

bqtklouu 发表于 2014-12-10 16:05:23 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。