关灯
开启左侧

[经典笑话] 狗狗那些让人泪流满面的事

痴情的魚 发表于 2014-7-8 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、那一天我很伤心,忍不住嚎啕大哭。它静静地看我。跳上床,把头放在我肩膀蹭蹭我就像在说不要哭。然后把它所有的玩具都叼到我面前,坐在那看着我。突然觉得它不是一只普通的狗,是狗神。
  2、饺子是只斑点狗。很多年前我每天晚上都会带它去公交车站接妈妈下班。四年前妈妈过世了,我带着饺子搬了家。新家小区门口也有个公交站。每天带饺子从那里过只要有公交车靠站,饺子就会停下怎么牵都牵不动,一定等到最后一个人下完车开走,它才愿意离开。慢慢的,我也希望能看到妈妈的身影从车上下来……
  3、我家的狗狗,在我上学去的时候,它跟着我赶也赶不走。车子走远了,以为它就会回去了。一小时后到站下车,回头看到它。瞬间泪崩。
  4、它不小心被车撞了,妈妈把它抱回家看它疼的样子就哭了,然后它用受伤的脚撑起来舔妈妈的眼泪。
  5、家里养的苏格兰牧羊犬,爷爷身体不好,一次家人不在家爷爷突然发病,它发现就嚎叫着叫人。后来爷爷不在了它就守着奶奶寸步不离,以前最爱出去玩耍,爷爷走了之后谁都带不走,只肯跟着奶奶散步,奶奶走路特别慢它走快了就停在那里等奶奶跟上它了再走,后来它走路也非常慢了。
  6、以前养了只土狗叫旺财,感情很好,后来它生病已经快不行了,最后的那天我下晚自习回家,它躺在地上,看到我回来了,深深地看我一眼,呜咽一声就永远地闭上了眼睛。我爸妈说它一直要等我回来看我最后一眼才走,我哭了好几天,现在想起它还湿了眼眶。
  7、有一天在外面通宵唱歌,我妈连续打了N个电话给我,后来回电,原来是我家狗狗不停的在房间来回踱步等我,见我还不回来,就爬到我妈床上挠她让她打电话给我,电话接通后我妈把听筒放它耳边,我跟它说我马上回来了,后来挂断,我妈说它就乖乖趴在门口一直等我。
  8、大一出去读书了,快放假时妈妈跟我家狗狗说:小主人还有三天就回来了。回来那天发现狗狗在我回家那条路上的马路中间趴着,妈妈跟我说,它在那里趴了三天了,在等你回家。如今已经工作一年了,你离开我已经两年了……
  9、以前我说它爪子脏了,它就会舔舔再来和我握手,那天它失血过多,我陪它最后一段,它不行了,我捏捏它的肉垫,说,手果然都凉了,它舔了舔,把手放在我手里,就这样看着我,去了天堂。
  10、以前家里养了只可卡犬,某天我和老公吵架,它冲着我老公狂吠!然后一直在沙发旁边陪着我看电视,中间我对它说我很郁闷,然后……它去书房在我老公脚下拉了泡屎!

11、它陪我家经历过08年那场恐怖的地震,爸爸从家里救出它时,我发誓我第一次知道狗狗也会热泪盈眶,它一见到我和妈妈,一下冲过来,开始各种呜咽,看起来眼角湿湿的,好像哭了,头上一块鼓鼓的,有些青紫,应该是在地震时站不稳撞在哪了吧……你看,多傻的一只狗狗,对我家的感情就是这么死心塌地……
  12、京巴,腰受过伤,后腿没力上不了楼,三年都是我妈抱它上楼,有了我儿子我妈得先抱我儿子再抱它,我妈就跟它说了一句:我每次上下楼都要跑两趟好累啊!之后我妈送完儿子再接它,发现它正艰难的爬了五六级台阶,我回来听说这事就哭了。后来它每天努力终于可以自己到家,乐得在门口蹦跶,我妈却在一边抹眼泪。

精彩评论15

正序浏览
坏玉 发表于 2014-7-9 05:08:00 | 显示全部楼层

病死了两只,都叫嵘嵘。后来又养了两只,一只小宝,难产死了。一只小贝,中毒死了。又一只辉辉,出了车祸。现在养着的是小宝留下来的狗仔,叫双双。用牛奶养大的,九岁了。<br>  

阿良2014 发表于 2014-7-9 08:43:00 | 显示全部楼层

顶!!!<br>   xk_622495441417846801d398e8b0eabb6da.jpg <br><br>  

遥忆当年水门王 发表于 2014-7-10 17:13:00 | 显示全部楼层

这个一定要顶,我也养狗

何怜幽静 发表于 2014-7-10 20:10:00 | 显示全部楼层

以前也养了只狗狗,叫蛋蛋,蛋蛋非常护主,妈妈病了,她就在门口一动不动的趴着,直到妈妈好了,他才肯出去玩,后来因为我要宝宝,把她送给了远方的舅舅,后来也许是因为她太想家了,还有年龄太大了,就这样去世了,家里人怕我伤心,一直没告诉我,我就天天梦到蛋蛋,梦到她骨瘦如柴,好可怜的,直到一年半后我才知道她没了,我哭了好些天,从那以后就很少梦到她了。在我心中她不是一只狗,她说我的伙伴,陪我度过了无数个孤单的,无聊的日子。以后我不要再养狗了,不想再有那种分离的感觉<br>  

wscixy 发表于 2014-7-10 20:13:00 | 显示全部楼层

玉林的事了了吧,你们还在说狗?

wenzhouday 发表于 2014-7-10 20:46:00 | 显示全部楼层

养过一条小泰迪,从一个月养到一岁,很乖又鬼机灵。我说出去玩吧,他就活蹦乱跳跟着我跑,我说我要上班,舒克在家。他就灰溜溜走到门边,看着我出门。有一次去朋友家,她卧室铺着地垫,我说你就在这里,不要进去啊。他就坐在卧室门边看着我们,把朋友萌坏了,说你怎么这么乖,你进来吧!他不动,看着我,我说你进来吧,他很开心就蹦进来了。后来一岁的时候朋友看着,没拴绳子,他跑去找我,过马路被车撞死了,我差点哭晕死,好久缓不过来。后来再没养了<br>  

輝v5 发表于 2014-7-10 22:35:00 | 显示全部楼层

养过一条小狗 不到一岁吃药死了 再没养过<br>  

小草帽的传说 发表于 2014-7-10 23:04:00 | 显示全部楼层

小时候家里养过一条狗,天天被我当马骑,还伸小手拔它舌头,小狗从来不伤害我,每天都护送我上学,我四年级那会有一天,它护送我到学校之后在回来的路上被人误以为流浪狗打了,一只眼睛都被打出来,一直守在自己眼睛那里,直到我爸妈过来才呜咽了一声才死。后来把狗儿埋在河边,家里人都伤心很久,之后再也没敢养狗了。我们都叫它阿儿,现在想想都难过。。<br><br>  可是我很喜欢吃狗肉啊!!从小到大都吃过四五次了,每次吃完都有罪恶感,但是看到又忍不住。。郁闷!

陪青春扯淡 发表于 2014-7-10 23:35:00 | 显示全部楼层

其实我们养的不止是一只狗,就是我们的家庭成员。我又想起了我的小白……<br>  

小清新蜕变史 发表于 2014-7-15 18:30:00 | 显示全部楼层

水润江南化丝雨<br>  煮酒绸缪桃花戏<br>  江河有泪滚红尘<br>  湖镜无风泛涟漪<br>  诸事纷扰夜梦醺<br>  君泪无痕画中觅<br>  必经年少春风起<br>  到暮桃花换蓑衣<br><br><br>  藏头诗一首欢迎有缘人前来串门。门牌号:283248753。

航母很NB 发表于 2014-7-15 18:31:00 | 显示全部楼层

楼主英明

长颈鹿王77 发表于 2015-1-23 20:26:00 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

buingeEvineus 发表于 2015-1-23 20:27:48 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

gevaemaidovef 发表于 2015-1-23 20:25:52 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``