关灯
开启左侧

[经典笑话] 随手记录一下网络上那些趣味语言和照片……

融融97779 发表于 2013-6-12 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随手记录,不做解释…………

精彩评论25

正序浏览
一颗流星 发表于 2013-6-12 19:49:00 | 显示全部楼层

直播?

融融97779 发表于 2013-6-12 19:53:00 | 显示全部楼层

昨天看见有个哥们一副无精打采的样子,就问:"昨晚做了?""十次……""十次?吹牛!再壮的牛也得趴了,什么感觉?""飞天的感觉,怎一个爽字了得!""滚粗,做你的白日梦吧!""是啊,俺昨晚一连做了十个梦,前九个都是神十飞天的,最后一个是国足大战荷兰,我当守门员,斯内德一脚射来,我飞身扑救……""怎么样?""撞门柱上,醒了……"

楼主| 融融97779 发表于 2013-6-12 19:55:00 | 显示全部楼层

@一颗流星 <br>  直播?<br>  -----------------------------<br>  没有了,只是存一下有趣的小段子而已了,自娱自乐………

楼主| 融融97779 发表于 2013-6-12 20:00:00 | 显示全部楼层

据说有一个小伙子,追求一个女孩多次被拒绝,于是去庙里找一位禅师求助。<br>  禅师抓住一只鸡,用一根绳子拴住一只鸡腿。然后放开鸡,让鸡走。鸡刚走一步,禅师就拽一下绳子把鸡摔倒。鸡挣扎着站起来,刚一走,禅师又把鸡拽倒,一共拽了八次才停手!最后冲小伙子点头微笑不语。<br>  小伙子仿佛恍然大悟说:大师,您的意思我明白了。是让我从哪摔倒就应该从哪爬起来,百折不挠!对吗?<br>  禅师却摇摇头说:我的意思是你拉鸡八倒吧…

楼主| cqtdy169 发表于 2013-6-12 22:03:00 | 显示全部楼层

融融97779 发表于 2013-6-13 10:23:00 | 显示全部楼层

这世界上有太多的事物让我看不顺眼,但我又能把你们怎么样?

楼主| 某某工作人员甲 发表于 2013-6-13 14:18:00 | 显示全部楼层

哈哈,挺有意思的<br><br>  谢谢分享

love_key 发表于 2013-6-13 16:17:00 | 显示全部楼层

拉鸡八倒<br>  

融融97779 发表于 2013-6-13 23:07:00 | 显示全部楼层

开学第一天进教学楼,看门口贴着“无线密码:1234567”,给我乐坏了!结果照着这个密码连了四年wifi也没连上,临毕业才听楼管大爷缓缓道出真相:“小兔崽子们,让你们上课玩手机,就是要累死你们也猜不到密码——数字前头那冒号也算!”

楼主| 融融97779 发表于 2013-6-13 23:10:00 | 显示全部楼层

现在这世道啊,世风日下!<br>  古代那些老鸨都这么说:“这丫头6岁学艺,琴棋书画样样精通,一定让公子玩得高兴,来,给公子弹个曲!”<br>  现在妈咪就只会说:“这妞才18,波大水多,活好着呢,一定让老板玩得开心,来,快让老板摸摸!!”<br>  ——传统文化的缺失令人痛心啊!!!

楼主| dukai0067 发表于 2013-6-13 23:11:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

alapScady 发表于 2015-2-22 23:27:37 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

wwdu926a 发表于 2015-2-22 23:23:28 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

bqtklouu 发表于 2015-2-22 23:28:50 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~