关灯
开启左侧

[经典笑话] 老公是二货,每天笑无愁

juney逆鳞 发表于 2014-11-27 06:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、结婚的时候问老公,如果有个美女脱光了在床上等你你会被诱惑吗?
  我以为老公会说:不会的,你放心,我只爱你。
  没想这二货说了一句:还有这样的好事?

2、我和我老婆又为一点小事吵了起来,我说什么她都听不进去,冲我大吼:你放狗屁!
  我听了之后勃然大怒:“怪不得咱俩总吵架,你老提这种无理又苛刻的要求!”

3、妻子昨晚关照我:“明天上午8点我要去逛街抢购哦,你就算扇巴掌也要把我扇醒。”
  刚才妻子醒来问:“怎么都11点了!为什么没把我扇醒?”
  我赶紧解释:“手太重,你刚昏迷了三个小时。”

4、我跟老公说:看人家传的照片都觉得她们好漂亮,皮肤好好哇,真羡慕。。。结果那二货来了句:想换手机就明说!

5、今天买了一块肉,让老公去去血水,老公拿到了阳台上。 十分钟后,我看见那块完美的肉静静地躺在夷妈巾上。

精彩评论24

正序浏览
火辣辣的世博会 发表于 2014-11-28 16:15:00 | 显示全部楼层

呵呵

有空调没摇控 发表于 2014-11-29 12:37:00 | 显示全部楼层

楼主继续啊。很精彩<br>  

juney逆鳞 发表于 2014-12-1 10:06:00 | 显示全部楼层

1、老婆:老公,我感冒了。<br>  老公:怎么回事?<br>  老婆:不知道,流鼻涕了。<br>  老公:是不是昨天夜里被窝的风刮的太大了?<br>  只听啪啪啪的几声,老婆道:没正经!<br>  老公:轻点,扇耳光也有风。。。<br><br>  2、老婆:老公你去哪了?<br>  老公:我在楼下。<br>  老婆:大早上六点你不睡觉跑楼下做什么?<br>  老公:你不知道刚才地震了,我拿起手机和存折,裤子都没穿就跑下来了,我看你睡那么香我就没喊你。<br>  老婆啪啪。。。<br><br>  3、老婆:“老公,你喜欢现在的我,还是刚认识那时侯的我。”<br>  我:“现在的你。”<br>  老婆:“那你那个时候为什么还要追我啊?”<br>  我:“饥不择食。”<br>  啪啪。。。玛淡,脸现在还红红的。。。<br><br>  4、老婆:你觉得幸福的婚姻应该是什么样子的?<br>  老公:幸福的婚姻就是男人娶了像你一样的妻子,女人嫁了像我一样的丈夫。<br>  老婆想了想,又问道:那你觉得不幸的婚姻应该是什么样子的?<br>  老公:同上。<br><br>  5、我媳妇什么都好,就是太自私了,有好东西不懂得分享。我今天教育她:有那么好的老公别自己享受,让你姐妹们都玩玩啊!<br>  结果,她倒把我教育了一番,不说了,教育的脸疼。。。

楼主| juney逆鳞 发表于 2014-12-2 10:52:00 | 显示全部楼层

1、在沙发上玩手机,二货老婆洗了两个梨过来,我伸手去接,这二货来了句:接下来请欣赏我给你带来的节目,一人吃两梨。<br><br>  2、老公陪着老婆看宫廷剧,感叹道:唉,要是我也能像皇上那样,每天都翻牌睡觉,那该多美啊。。。<br>  老婆:想翻牌睡觉是吧?好的,我去给你准备。。。<br>  不一会儿,就拿出一堆牌子,说:“你翻翻。”<br>  拿起牌子一看,尼玛,睡地板、睡书房、睡沙发、睡走廊。。。<br><br>  3、老公穿着短裤汗衫急匆匆的往卫生间走,突然又回头,一手拿起桌上的手机,一手香烟,刚转身,又回头抽了几张纸,往领口一塞……<br>  老婆:老婆出来一看,你这是干嘛?<br>  老公:上厕所啊?<br>  老婆:哦,看你这样,还以为你去吃西餐呢。。。<br><br>  4、我:“老公,你在哪呢?我自己在家好无聊,你几点回来啊!”<br>  老公:“我在外面和同事聚餐呢,一会说去唱歌,要晚点才能回去。”<br>  我:“哦,那你玩吧,不打扰你了,啊呀,讨厌死了,电话还没挂呢。。。。嘟嘟嘟。。。”<br>  跟老娘斗!!哼哼。。。。<br><br>  5、老婆:老公,我开车出去买点东西哦。<br>  我:好的,老婆,记得带钱,慢点开哦。<br>  麻痹,不对劲,家里什么时候有车了?哦,淘宝购物车,你个败家娘们,老子这个月的工资。<br><br>  6、和老婆一番云雨后心满意足地点起了烟,老婆拿起纸笔,悉悉索索地在写什么。<br>  写完后塞给我就去洗澡了,我打开一看:尊敬的用户,您此次XX用时58秒,击败全国88%的用户,特此颁发五星神鸭称号。<br>  妈淡,给老子出来。

楼主| juney逆鳞 发表于 2014-12-3 10:10:00 | 显示全部楼层

1、今天去参观岳飞祠,看着岳母刺字的雕像,不禁感慨:这也只有岳母干得出来,亲妈哪下得了手。<br><br>  2、原来我没有钱的时候,每次去吃火锅,点菜时心里都盘算着已经花了多少钱,现在我终于有钱了,再去吃火锅的时候,就不用那么麻烦了:这不,今儿我买了一个计算器。<br><br>  3、以前,驾校有一棵树,自从我老婆去学车就没有了,不说了,送钱去,败家娘们!<br><br>  4、整天吹嘘自己的功夫有多厉害,结果到少林寺打了一圈,连根和尚头毛也没摸着。<br><br>  5、为什么去城里生活了一段时间的人,回到乡下都说“我回来就想吃点稀饭、就想吃点泡菜、就想吃点青菜”?最后走的时候都TM把家里的腊肉香肠鸡蛋给刮走。然后丢下一句:“妈,鸡别卖啊”!<br><br>  6、我这个人很有毅力,只要下定决心去做一件事,哪怕在中途遇到再多的困难,也要拖延到最后一刻。<br><br>  7、驾照真的是太难考了,就在刚才,我在考试的时候,监考老师说:“看见我的手势了,你就开始。”我看了他半个小时了,他哪里戴着首饰?<br><br>  8、我走进图书馆说:“我想借一本关于骂人艺术的书。”<br>  图书管理员说:“你脑子有病吧?”<br>  我说:“有没有更艺术一点的?”<br><br>  9、越是高级的饭店,里边吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们,“服务员,打包!”<br>  “对不起先生,别人的剩菜是不可以打包给你的!”<br><br>  10、“一日为师终生为父,老师,我说的没错吧?”<br>  “滚蛋,警告你别再来纠缠我女儿了,我是不会答应做你岳父的。”

楼主| juney逆鳞 发表于 2014-12-4 11:18:00 | 显示全部楼层

1、老婆:老公,我这么傻,你到底看上我哪点?<br>  老公:我有十亿美金,存在瑞士银行,你信吗?<br>  老婆:我信。<br>  老公:我就看上你这一点。<br><br>  2、上午,老婆不慎撞到桌子上,下午,又不慎撞到门上,老婆两眼泪光。<br>  看着我问今天自己到底是怎么了,我略一沉思,说道:“嗯,脑残就是这么任性。”<br><br>  3、“如果我丢了你会找我么?”<br>  “当然找啦,谁家一百来斤肉丢了不找!哈哈哈!“<br><br>  4、老公:老婆今天咱们结婚有什么想说的么。<br>  老婆:我好庆幸当初选择了你陪我一生。<br>  老公:哎今天大喜的日子就别提不开心的事了!。。。<br><br>  5、老公说:晚上别加班太晚,早点回家,路上不安全。<br>  我说:没事,我长的安全!<br>  老公说:也许人家想换换口味呢。。。。

楼主| 刘洛岩 发表于 2014-12-4 20:39:00 | 显示全部楼层

马克、、<br>  

juney逆鳞 发表于 2014-12-5 10:23:00 | 显示全部楼层

1、再过过几年人们见面寒暄会说:“你的孩子是我在朋友圈里看着长大的。”<br><br>  2、库克宣布出柜后,昨晚雷军一夜无眠!脑子里不断重复着一句话:“这个TM的要不要抄啊!”<br><br>  3、忍气吞声地说没关系,还不如优雅的说句艹。<br><br>  4、点钞机真是一种很悲催的商品,被人卖了还要帮着数钱。<br><br>  5、我这辈子没什么大理想,只想混到逢人就能说句:我是胖,因为我的生活太好了,我是丑,可是我有钱啊!<br><br>  6、那些说iPhone6出来了,老婆各种摔手机,要你买iPhone6的。一看就是屌丝,你以为结婚后钱还归你管么?<br><br>  7、一个男人,如果对女人不好,就算他再有钱,也总比穷鬼强。<br><br>  8、横看成岭李易峰,远近高低方大同。<br>  山穷水尽秦海璐,柳暗花明李宇春! <br>  床前李四光,疑是李小双。 <br>  大漠王宇直,长河高圆圆,白日伊能静,黄渤入海流。<br><br>  9、下雨天看着来往的行人都打着伞,而没人疼没人爱的我却没有伞,于是乎,大雨中我唱起了一首歌,打伞滴子孙哟~~<br><br>  10、当代土豪的十大特点:<br>  1.手机不贴膜;<br>  2.吃泡面不喝汤;<br>  3.喝酸奶不舔盖;<br>  4.口香糖三粒一块嚼;<br>  5.吃薯片不舔手指头;<br>  6.去超市结账买塑料袋;<br>  7.喝咖啡吃西餐不自拍;<br>  8.抽纸放在办公室显眼位。<br>  9.擦屁股纸擦一次后不折着擦第二次;<br>  10.洗头水沐浴露用完后不用水晃晃接着用;

楼主| 肖俊俊 发表于 2014-12-5 22:07:00 | 显示全部楼层

本人俩月避谷减了22公斤。有本人冫咸 月巴礻见 步页过程跟拍,礻见 步页在空间里。看此信息是缘份,莫错过!扣扣:一六一713五49四

冲天色魔 发表于 2014-12-5 22:08:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

effoggikeftor 发表于 2015-1-4 18:55:13 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

effoggikeftor 发表于 2015-1-4 18:56:46 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

alapScady 发表于 2015-1-4 18:56:56 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

wwdu926a 发表于 2015-1-4 18:57:40 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想