关灯
开启左侧

[经典笑话] 笑死人的笑话,你会看吗?(转载)

gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-25 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天和老婆说,想去酒店找个妹子换换口味。
  二货老婆说:“就你那技术还找人家专业的玩去,连我这业余的玩不赢,就别到外面丢人现眼了,省两钱儿让老娘逛街吧!”

精彩评论21

正序浏览
gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-25 16:24:00 | 显示全部楼层

2、和老婆坐在路边的凳子上,一美女走过来,老公的眼睛被吸引了过去……<br>  老婆生气:“你看什么看?有胆你去摸摸,我给你一百块!”<br>  老公脸红了:“不敢,我不去……”<br>  老婆:“就这胆量啊,给你二百!”<br>  老公连连摇手:“不,不……”<br>  美女走过来:“大哥,来摸摸,咱俩一人一百。”

楼主| a529736711 发表于 2014-10-25 22:47:00 | 显示全部楼层

8错<br>  

gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-26 12:02:00 | 显示全部楼层

英格兰人嘲笑苏格兰人和爱尔兰人的3则笑话: <br>  1.一个爱尔兰人给旅游公司打电话:“我坐飞机到伦敦将用多长时间?”办事员想看看飞机时刻表,对他说: <br>  “(请等)一分钟,先生!” <br>  “非常感谢!”爱尔兰人满意地答道并挂上了电话。 <br>  2.一个苏格兰人从英格兰回到了家。家人问道:“在伦敦怎么样?”苏格兰人答道:“还行!就是那些英格兰人很奇怪。我住在旅馆时,他们像疯子一样在我隔壁敲了一夜墙。” <br>  “那你当时干什么呢?” <br>  “我没干什么!我只是吹了一夜笛子!” <br>  3.一个爱尔兰人前来伦敦度假,住进一家高级饭店。服务生拿起箱子,带他去房间。 <br>  爱尔兰人生气地说:“看着点儿!别以为我来自爱尔兰,就让我住进这么个小房间!” <br>  服务生连忙解释道:“别生气,先生!这是电梯。”

楼主| gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-26 12:15:00 | 显示全部楼层

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价

楼主| gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-26 12:17:00 | 显示全部楼层

读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃! <br>
<br>
  <br>
<br>

楼主| gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-28 01:04:00 | 显示全部楼层

1. 一天, 白羊和一只狮子走进餐厅。  老板说您要啥?羊说:‘一份套餐。 谢谢。’  老板又问:‘你的狮子不饿吗?’  羊说:‘ 不。THANKS’  老板不死心又问: 真的不要吗?’  羊说是的  老板有些不甘心问:‘ 你再考虑一下, 它真的不要吗。  羊不耐烦的吼道:你认为它饿了我还能在这儿吗?  2. 一个女人女扮男装去从军,战场上来月经了,连长看见了,让担架把她抬走,她说没事,连长急了,脱下她的裤子说:“什么没事,JB都炸掉了还说没事?!”  3.    一天晚上,妈妈哄她10岁的儿子独自到他自己的房里睡觉,小家伙就是要妈妈陪着睡,无奈的妈妈就说“你羞不羞,这么大的人还要妈妈陪着睡!”  “爸爸不是更大了还要你天天陪着睡!”儿子理直气壮地说。  4.我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,小声问道:“你……你当真喜欢我吗?”她埋下头去:“你猜!”“喜欢~”她面色更红,头更低,“你再猜!”  5.公车中,一位站着的孕妇对她身旁坐着的男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张地说:“孩子不是我的!!”

楼主| gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-28 01:07:00 | 显示全部楼层

6、情书  小伙子在给女朋友的信中写到:“爱你爱得如此之深, 以至愿为你赴汤蹈火。星期六如不下雨,我一定来。  7、无理抱怨  两个人一起吃饭,只有两条鱼,一大一小。一位先把大 的吃了,另一位勃然大怒。”多不合适!”他抱怨说。”怎 么了?”另一位问。”你吃掉了那条大的,如果我是你就不 会这样做。””你会怎   样呢?””我当然是先吃小的。”” 那好哇,你抱怨什么,那条小鱼不是还在那里吗!”<br>   xk_8564566614178469874a5caf85b55b7c5.jpg <br>

楼主| gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-28 23:58:00 | 显示全部楼层

一位老机长的视力非常差,但每年检查视力时他都能过关,原来他早把视力检查表背熟了。不过这一年医生换了一个新的视力检查表。量出来的结果是,老机长的视力竟然近乎盲人程度。医生忍不住好奇地问他,这些年来他是如何开飞机的。医生:“你是如何让飞机顺利起飞的?”<br>  老机长:“很简单,都听塔台的指示,何况我飞了这么多年了,跑道什么样子,我熟得很。”<br>  医生:“喔,这我明白,可是起飞之后呢?”<br>  老机长:“起飞之后更简单,换成自动架驶就好了。”<br>  医生:“嗯,那降落呢?这就不容易了吧?”<br>  老机长:“当然也是听塔台的指示,不过在快要触地时,我会仔细地听……当我听到副机长开始大叫‘妈啊!’的时候,我就知道该把机头拉起来了,那我们就会降落得很顺利,很漂亮。”   <br><br>  --------------------------------------------------------------------------------<br><br>  某繁忙的机场,一架班机因为零件维修的原因必须延迟起飞的时间,於是全机的人都下了飞机。由于下一班飞机必须使用这个登机口,地勤人员通知大家到机场东边的15号登机口等候。 <br>  当全部的人都到了15号登机口时,却发现登机门又改到南边的8号登机口,一行人於是又带了所有的手提行李来到8号登机口。 <br>

楼主| handsome_x 发表于 2014-10-29 00:37:00 | 显示全部楼层

不错,继续<br>  

gzsibuQQ529451 发表于 2014-10-30 00:25:00 | 显示全部楼层

晚饭后,我洗碗,老婆坐沙发上傻笑;我擦地,老婆还坐着看电视。我说:能不能帮把手?她说:我才不想动呢。我说:凭什么你就老坐沙发上看电视,我就得擦地啊!她说:这你可不能和我比了,我有一个好老公,你有吗?

楼主| 阿kingTest 发表于 2014-10-30 00:26:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

kwjvtwzx 发表于 2015-7-9 16:55:20 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

kwjvtwzx 发表于 2015-7-9 17:10:57 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

efiew 发表于 2015-7-9 17:10:44 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~