关灯
开启左侧

[经典笑话] 女神女汉子VS屌丝二货男,只给EQ高的人看

一石轩 发表于 2014-12-1 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、一男向一女汉子表白,女汉子正在抠脚。。。
  女汉子:我那么喜欢抠脚,你不嫌弃么?
  男:我发誓,我不爱你我就。。。
  女汉子一手捂住他的嘴,傻瓜,别说了。。。

2、屌丝:今天跟女神表白了,她很高兴,说要请我吃东西,可我权衡了一下,还是婉言拒绝了!
  朋友:你这是表白成功了,为什么还拒绝她?
  屌丝:她说,吃屎去吧!

3、曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”
  我惭愧的说:“我不是。”
  那女孩给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
  从此哥懂得了一个道理,做人要诚实。
  后来又有一个女孩问我:“你是帅哥吗?”
  我立马一巴掌甩过去,说:“这不是废话吗?”

4、晚上跟女友打电话,说:“亲爱滴,我想你了。”
  女友:“说说,都想我什么了?”
  “想你变漂亮点。”
  “滚!!!”

5、女:你跟我谈恋爱,却又去找另一个女孩。
  男:其实我找了两个女孩。
  女:人家脚踩两只船,你TM脚踩一舰队。
  男:没别的意思,我只是想货比三家。
  女:哦,是吗?那我是什么货?
  男:你高雅,非贱货;你贤惠,非骚货。
  女:我问你,我究竟是什么货?
  男:你很贪吃,吃货。

6、加班到很晚,开车送美女同事回家,在一个老旧的小区门口我把车停住:“就送你到这吧,我不进去了。”
  她凑过来倚在我耳边说道:“你开车送我进去吧,还能上去坐坐。”
  我果断地拒绝了。望着同事远去的背影,我心想:MD,当初考驾照要是好好练科二,现在也不用害怕倒不车出来了!

精彩评论25

正序浏览
u_96913243 发表于 2014-12-1 10:17:00 | 显示全部楼层

好逗 哈哈<br>  

一石轩 发表于 2014-12-2 09:56:00 | 显示全部楼层

1、有两个男生在教室抽烟,这时老师来了,他们两个急忙转过去。<br>  其中一个说:这天越来越冷啊,说话都冒气。<br>  另一个说:是啊,是啊!”<br><br>  2、开学这么久了,和室友也混熟了。<br>  一次我们讨论女生,我上铺的那个骚年说:刚开始的时候,觉得女朋友一定要找一个漂亮的女生,后来发现只要是个女的就可以了,现在发现有些男生长得也挺水灵的。<br><br>  3、我们宿舍里有个免费座机,一屌丝舍友天天给女朋友打电话聊天,一聊就是半夜,吵得大家都睡不着。<br>  昨晚他打电话的时侯我们偷偷的把电话线剪了,结果他还是聊到半夜,我们还是久久不能入睡。。。<br><br>  4、为期末考试,连着熬了好几个通宵,考试结束后我想煮点虾皮粥给脑子补补钙,舍友们也赞成我的想法。<br>  这时恰巧辅导员找我,我给舍友了50块,让他帮我买些虾皮回来。<br>  忙完,我急忙赶回宿舍,一推开门就闻到了一股腥气,定睛一看,舍友正在一盆龙虾旁边奋力的剥虾壳呢,并且把壳

楼主| 1837143070 发表于 2014-12-2 23:12:00 | 显示全部楼层

加班到很晚,开车送美女同事回家,在一个老旧的小区门口我把车停住:“就送你到这吧,我不进去了。”<br>  她凑过来倚在我耳边说道:“你开车送我进去吧,还能上去坐坐。”<br>  我果断地拒绝了。望着同事远去的背影,我心想:MD,当初考驾照要是好好练科二,现在也不用害怕倒不车出来了!

烟头儿酒瓶儿 发表于 2014-12-3 00:08:00 | 显示全部楼层

^O^<br>  

一石轩 发表于 2014-12-3 09:46:00 | 显示全部楼层

1、做生意亏了本,去找朋友借钱准备东山再起。<br>  儿子写完了作业,我同意带他一起前往。<br>  朋友听了我的情况后,很爽快地取出2万元给我。<br>  我向他保证:“做事不能再盲目,要多动脑筋,把钱用在刀刃上。”<br>  回家后,没等我将此事告诉老婆,儿子便抢先道:“妈妈。给你说个不好的消息,爸爸准备买刀。”<br><br>  2、儿子:“爸爸,这张是世界地图吗?”<br>  爸爸:“是啊!”<br>  儿子:“那这些是什么地方呢?”<br>  爸爸:“这是亚洲、这是欧洲、这是非洲、这是南美洲、这是……”<br>  儿子:“哦,爸爸,那‘八宝粥、小米粥、黑米粥、南瓜粥’这些‘粥’在哪里呢?!!”<br><br>  3、今天小侄子放学对我说:“叔叔,今天放学有三个女孩追我。”<br>  我说:“果真是后生可畏啊,你叔叔我从小到大都没有女孩子追过呢。”<br>  二货侄子来了句:“她们追上差点没把我打死。”<br><br>  4、三岁的小外甥看见邻居兄弟俩总是穿一样的衣服,于是也闹着要跟哥哥穿一样的。妈妈告诉他,人家是双胞胎!<br>  有一天,小外甥来到爸爸所在的部队,他突然问道:“爸爸,你这儿怎么有那么多的双胞胎呀?”<br><br>  5、小侄女经常听我在家里说凤姐凤姐,有一天她终于忍不住了,好奇地问:“凤姐是谁,她长得漂亮吗?”<br>  我说:“凤凰般的姐姐,能不漂亮吗?”<br>  小侄女不服气了,问大家:“那我漂亮吗?”<br>  我说:“你比凤姐还漂亮。”<br>  听我这么一说,小侄女笑的跟朵花似的。<br><br>  6、在网吧上网,突然旁边一小瓶友叫我借个火机,我转过头去和他说了一句:我认识你吗?结果那小伙塞了我一包中华就跑了。<br>  我正纳闷的追了出去还给他,谁知在门口就听见那小瓶友跟他的小伙伴们说:MD,刚刚那个人说他认识我妈。。。<br><br>  7、放学路上,小强对小明说:我真想娶咱班主任做老婆!<br>  小明:你疯了,他儿子都和咱们是同学了!<br>  小强:我就是想让他知道,如果我要是他爹,看那小子以后还敢不敢欺负我了!

楼主| 一石轩 发表于 2014-12-3 15:41:00 | 显示全部楼层

1、老师:小明,你来回答学校是什么地方!<br>  小明:学校就是连续签到五天,领取作业大礼包的地方!<br>  老师:你滚出去!<br><br>  2、老师问小明:喜欢小动物么?<br>  小明:当然喜欢。<br>  老师:喜欢到什么程度呢?<br>  小明:怎么说呢,顿顿都有吧!!!<br><br>  3、小明:“女人都喜欢被夸么?”<br>  霜霜:“是啊”。<br>  小明:“那今天老师穿超短裙来上课,我说老师你的内裤好漂亮啊,她又让我滚出去。”<br><br>  4、课堂上,老师在讲第7章,小明把书随便打开,就低头玩手机,结果被老师发现了。<br>  老师质问他:“讲的7章,怎么把书翻到8章?”<br>  小明淡淡的答到:“我是在前面等着你!”<br>  回答的挺合逻辑啊,怎么老师还是让小明滚出去了。。。

楼主| 一石轩 发表于 2014-12-5 09:52:00 | 显示全部楼层

1、食人族在Pol.ice身上撒满辣椒,只因想吃辣条。<br><br>  2、羊爸放了个屁。。。<br>  小羊:粑粑,我感觉到一股羊肛之气。<br><br>  3、麻雀去足疗,问鹦鹉小姐:洗脚论次算?论只算?<br>  鹦鹉小姐说:废话,当然论次算了!<br>  麻雀冲门外叫:蜈蚣老弟进来吧,人家论次算的。<br><br>  4、小奥特曼问道:“妈妈妈妈,为什么你每次做菜都要加那么多的盐?”<br>  奥特曼妈妈慈祥地摸了摸他的头:“因为我们是‘嫌淡超人’啊。”<br><br>  5、茄子土豆青椒拦住了师徒四人的去路。<br>  悟空大喝一声:你们是什么妖怪?<br>  话音刚落,对面三人便责怪道:大胆,我们是地!三!仙!<br><br>  6、“嗨,屎壳郎” <br>  “蛋淡,跟你说了多少遍了,请叫我集翔物!<br><br>  7、“我老公真是牛啊!”<br>  “知道了,知道了。” 大家不耐烦的对铁扇公主说道。

楼主| 爱上空心菜 发表于 2014-12-7 10:56:16 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

buingeEvineus 发表于 2014-12-7 10:56:31 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

effoggikeftor 发表于 2014-12-7 10:57:01 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

爱上空心菜 发表于 2014-12-7 10:59:20 | 显示全部楼层

此贴有意思~

gevaemaidovef 发表于 2014-12-7 11:00:24 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

buingeEvineus 发表于 2014-12-12 13:18:39 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

长颈鹿王77 发表于 2014-12-12 13:19:07 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...