关灯
开启左侧

[经典笑话] 两只老虎的传说,有没有雷到!(转载)

ByeByeBye2014 发表于 2014-3-5 14:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是一个很古老的传说............
  很久很久以前,森林王国里住着老虎王,他有一对兄妹,他们各自有着特殊的能力。
  哥哥的千里眼能够看到极远方的微小事物,妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音。他们从小一起长大 ,可以说是青梅足马。
  闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上。哥哥遥望远方,对妹妹述说他所看到的千奇百怪的事物。妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱天籁之音。
  就这样,日久生情,它们爱上了彼此。但注定他们的关系是不被认可的,但对于爱情他们也是无法控制的。
  因为爱情,它们隐藏了这个秘密,没他在一起快乐的生活,享受爱情的滋润。
  然而, 纸终究他们的事情还是暴露了。老虎王震怒,母亲也是天天以泪洗面,度日如年,森林里的邻居更是对两人指指点点。它们只想证明它们之间纯洁的爱情,,让世人接受。
  但终究摆脱不了道德观念的枷锁,而且它们认为不被家人祝福的婚姻也不会幸福的。它们无法忍受不能在一起的现实,决定以自残的方式来证明它们伟大的爱情。于是哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹也在听不到声音了。
  很久很久以后,当一个音乐家偶然听到这个凄美动人的爱情故事,大为震惊,激发了他的创作灵感,于是一首优美的歌曲便由此诞生了。
  当你偶然间听到了这曲子,会不会悲从中来,感叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!我只是简单记着他的旋律,把他分享给大家,希望大家也能身处其中,深受感动......
  歌词是...
  两只老虎 两只老虎
  跑得快 跑得快
  一只没有眼睛 一只没有耳朵
  真奇怪 真奇怪......

精彩评论24

正序浏览
笑看风云风云再 发表于 2014-3-5 22:08:00 | 显示全部楼层

支持<br>  

烟头儿酒瓶儿 发表于 2014-3-5 22:32:00 | 显示全部楼层

哈哈!原来如此<br>  

陆家二姑娘 发表于 2014-3-5 23:26:00 | 显示全部楼层

两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态!<br>  

ByeByeBye2014 发表于 2014-3-6 13:52:00 | 显示全部楼层

好吧&nbsp;你更牛!

楼主| ByeByeBye2014 发表于 2014-3-6 13:53:00 | 显示全部楼层

哈哈&nbsp;惊呆啦&nbsp;有不有

楼主| ByeByeBye2014 发表于 2014-3-6 13:53:00 | 显示全部楼层

[夸奖]

楼主| 从不看韩剧蒽 发表于 2014-3-6 13:57:00 | 显示全部楼层

[流泪]

初春下小雪 发表于 2014-3-6 14:00:00 | 显示全部楼层

惊着啦。。。

春来茶馆2013 发表于 2014-3-7 11:13:00 | 显示全部楼层

勇敢的女人都是用来敬佩的!

天际线Eric 发表于 2014-3-7 19:33:00 | 显示全部楼层

愚昧的故事

chuxuan2010 发表于 2014-3-7 19:34:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

wwdu926a 发表于 2014-12-7 10:35:24 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

阴阳小轩 发表于 2014-12-7 10:36:31 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

buingeEvineus 发表于 2014-12-7 10:38:19 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~