关灯
开启左侧

[经典笑话] 笑话乐翻天,每天都有更新哟!(转载)

gaoxiaoweb 发表于 2014-2-17 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”

“妈,我13岁了,我要戴胸罩。”“不行。”“我要用卫生巾。”“也不行。”“姐姐13岁不是已经开始用了吗?”“闭嘴,儿子!”

精彩评论14

正序浏览
流年丶那么伤彡 发表于 2014-2-17 17:51:00 | 显示全部楼层

前排<br>  

威猛小林芳 发表于 2014-2-18 05:42:00 | 显示全部楼层

哈哈哈<br>  

游木 发表于 2014-2-18 10:06:00 | 显示全部楼层

不好笑啊

gaoxiaoweb 发表于 2014-2-19 18:28:00 | 显示全部楼层

姐姐家两个小孩,大的4岁从,小的5个月。姐要下楼买菜,让我照看他俩一小会儿。<br>  不久小家伙哭个不停,我抱起来给她唱歌,刚唱两句,吐奶了,我措手不及,让大的那个打电话叫她妈妈快点回来,就说妹妹吐奶了。<br>  谁知她打通电话说“妈妈快回来,舅舅唱歌把妹妹唱吐了”…<br>

楼主| 呜哈呜哈比比洽 发表于 2014-2-19 19:56:00 | 显示全部楼层

来点新段子<br>  

gaoxiaoweb 发表于 2014-2-23 13:52:00 | 显示全部楼层

不是TT,我说的是头套,看着害怕! <br>  情人节终于约到炮了!进了宾馆房间,妹子看着我说:“我有点儿害怕,做的时候你一定要带套哦。” 我掏出**说:“别怕,我都准备好了。” 妹子说:“不是,我是说你要戴上头套,你长得太丑了,看着害怕。” <br>

楼主| gaoxiaoweb 发表于 2014-2-24 18:15:00 | 显示全部楼层

妹子,你太给力了!难怪生意这么好! <br>  更多精彩幽默:www.gaoxiaoweb.com <br>  昨晚,我去**…你懂的,来服务的妹子贼漂亮,正爽着老婆来电话了,我一时情急就说我在公交车上,老婆不信,这时候为我服务的妹子用标准的普通话说:康星百货到了,请下车的乘客带好随身物品,从后门下车………老婆顿时满意的挂了电话,我想说,妹子,你太给力了!难怪生意这么好!

楼主| gaoxiaoweb 发表于 2014-2-27 19:13:00 | 显示全部楼层

情人节后第二天,有一美少女头晕去看医生。<br>  医生问:何故?答曰:吃了20片避孕药。<br>  医生又问:为何不按说明书用药?<br>  答:就是按说明书用药的,说明书上写着:一次一片。<br>  医生:(当场晕倒……)

楼主| gaoxiaoweb 发表于 2014-3-3 18:10:00 | 显示全部楼层

<br>  有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。<br>  过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”

楼主| gaoxiaoweb 发表于 2014-3-4 18:54:00 | 显示全部楼层

一对新婚夫妇去一个小岛度蜜月。在入住的时候老板对他们说:“这个岛电力有问题,估计一小时要停一次电!”于是这小夫妻决定每停一次电就做一次爱。3小时后,丈夫偷偷跑下楼来对老板说:“老板我多给你50元,你能不能2小时停一次电?”老板回答:“怎么不早说你妻子多付了100元要我半小时停一次电!”

楼主| cqycqycqycqy 发表于 2014-3-4 18:55:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

长颈鹿王77 发表于 2014-12-8 19:01:35 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

tohme 发表于 2014-12-8 19:04:11 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

seazvyt 发表于 2014-12-8 19:06:07 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.