关灯
开启左侧

[道听途说] 放假无聊?就不懂去AG亚游找美女主播吗?

天人合五 发表于 2017-5-30 20:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这几天上网,看到很多人都在吐槽端午节假期太无聊。我也是不懂,你们害怕景区人多选择留在家里可以理解,但是,在家里丧了那么多天,啥事都不做,我也是醉了。就不能找点事干吗?AG亚游每天都有美女直播出来跟玩家互动,你们都不知道吗?

登录/注册后可看大图

提到AG亚游ag2006.com的这个直播厅,真是我的假期好伴侣呢,我这三天小长假,大部分时间都花在上面了。每天的上午10:00-晚上2:00,AG亚游的人气主播都会轮班出来,与玩家互动。以前玩游戏的时候,老觉得荷官们比较高冷,只可远观,但是这一次,AG亚游让我们切切实实地感受到了主播们的热情和亲切。说白了,我是真的享受这种直播互动的方式。

登录/注册后可看大图

不得不说最近一段时间AG亚游的动作越来越大了,除了这个美女直播厅,AG亚游还推出了新的游戏平台XIN-GAMING,这可成了整个博娱界的大事,大家都说,AG亚游这次是要奠定自己的博娱霸主地位呢!说到新的XIN-GAMING,可真是个厉害角色,各方面都有了很大的改进和提高,可玩性也比一般的平台大很多。估计这个XIN-GAMING会给AG亚游ag2006.com吸引不少新粉吧。至于我们这些一直追随的老粉,那更是不用说了,妥妥的支持啊!

所以啊,那些说假期没事干的人儿们啊,学学我们吧,来AG亚游,包你一天24小时都充满乐趣!

精彩评论4

正序浏览
kdebwkmobv 发表于 2017-6-2 01:37:08 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

khhszhlyv 发表于 2017-6-13 13:40:52 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

jjdpkgqzdq 发表于 2017-6-24 00:31:41 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

rtcupra 发表于 2017-6-24 04:14:16 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??