关灯
开启左侧

[经典笑话] 我和那位香艳美少妇的香艳妙事!

李小生生 发表于 2007-9-21 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

故事是这样开始的.....
  早上我再来到了地铁站,刚一进门,就看见风起云涌般的人流从浮梯上往上漂,真是的,北京这座城市的人口真是越来越多了,再过些日子5号线就要开通了,到时候地铁里的人流只怕还会更多吧.对于我这样的每天利用电铁作为交通工具的上班族来说,简单是太痛苦了.闲话少叙,但说我顺着梯子到地下,刷了卡进站,妈哟,我差点没晕倒,只见一片一片黑鸦鸦人头不停地攒动,没有人在排队,因为如果这么多人排起队来的话,队会很长,估计会走不动人的.
    不一会来了一辆开往建国门方向的列车,看到里面人挨人挨的场面,我的汗都下来了,好在崇文门是一繁华地区,门一开,下来的人还真不少,说时迟那时快,等车人开始往上挤,说真的,乘坐地铁的女性朋友里,美女还是很多滴.等车时,身边到是站着两三个穿着时尚的妙龄女子.于是偶也跟着往上挤,可是偶一柔弱书生,那里挤得过这些疯狂的人呦,本打算退出去等下一趟车,但身后一般强大的力量推动着我,竟退不出了,于是我本两手放在两侧,不再使力,然后竟被身后的人流挤了上去,哈哈,头一会儿挤车这么轻松,正暗自得意时,突被后面也不知道是那个人推了一下,顿时有些失去重心的感觉,大家知道,人在失去重心的情况下,会下意识地运用双手去扶一些支持物的,一瞬间我扶住了前面的物事.

坏了,坏了,这大厅广众之下,若她此时叫喊起来,该如何是好?岂不是不地自容?在地铁里被人骂色狼可是很丢人啊,不用说真的,由于当时身体重心失去的关系,所以使了些力气,感觉此女子的臀部肉乎乎的,不像刚才等车时身边的那几位妙龄少女.定睛一眸,只见正前方站着一个身材高挑,略有些丰满的少妇,她穿一身黑色条纹的职业裙装,脚下是黑色高跟鞋,头发乌黑,烫着大花.我说得呢,刚才手感那么肉肉的,原来是摸到了一位少妇的臀部.刚要说些什么"对不起之类的话"

突见那少妇把头轻扭了一下,但只到了一半就把头又转了回去,同时好像不好意思似的把头低了下来.哦?我突然明白了,为什么地铁里会有那么多的色狼,原来有些女子会因为害羞或爱面子还不忍声张.正想着呢,突然列车晃荡了一下,后面有些人一时没有站稳,靠了过来,偶本也站得不稳,又被后面的力量一靠,害得我整个人顿时死死地贴在少妇后面,我身体感受她的臀部凸凸的.同时我的左脸竟贴在她的右脸上了.一瞬间,我和她的脸都红了.
  "妈呦,我的小心肝!"我小情不自禁地小声叫了出来....

精彩评论16

正序浏览
朕即是天下 发表于 2007-9-21 10:46:00 | 显示全部楼层

沙发....这题目够噱头....有潜力<br>

开飞机漂移 发表于 2007-9-21 11:12:00 | 显示全部楼层

3<br>

中原云 发表于 2007-9-21 11:32:00 | 显示全部楼层

???没啦?<br>

板凳代言人 发表于 2007-9-21 12:09:00 | 显示全部楼层

哈哈,好啊,这个俺也遇到过,是在上体馆站,不过不是在车上,是在买票时,当时好像是什么比赛出场时间,一下子拥来好多人,我也要买票,才开始人不算很多,一会人多了起来,我看到一个老外没法了退了出去,我因为要赶时间就继续排队,那知过了一会,好多人一下子挤进来,没等我反应过来,人已出不去了,我猛然发现我周围全是肉的洋,高峰时我能感觉到几对ball在我的后背、臂上紧紧的亲密接触,前面有两个丰满pp紧贴,吓的我动也不敢动,手也举不起来了(不敢啊,一举的话随时可能用手抚摸到ball),就这样,我一动不敢动的一直到我买到票,真服了上海的女人,厉害啊<br>  <br>  还有一次在武汉,上班高峰,我在十八楼,我先进去,后面的人一推,哇,一个mm的pp紧紧的贴到我前面,那个难受啊<br>

xingtaizxj 发表于 2014-2-24 09:21:00 | 显示全部楼层

xD嘿59t窝iyowm<br>  这里的妹子可以约出来玩 <br>  http://t.cn/8FE3m74<br>  

烟头儿酒瓶儿 发表于 2014-2-24 09:22:00 | 显示全部楼层

楼主英明

Acropozelan 发表于 2014-12-13 08:58:07 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

alapScady 发表于 2014-12-13 08:54:45 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

bqtklouu 发表于 2014-12-13 08:58:10 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

gevaemaidovef 发表于 2014-12-13 08:55:07 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

阴阳小轩 发表于 2014-12-13 08:59:44 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

alapScady 发表于 2017-4-11 10:51:30 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 10:42:55 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

mwxny 发表于 2017-4-11 10:46:31 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~