关灯
开启左侧

[经典笑话] 一些小段子,或俗或雅,不定期更新中。。。。(转载)

好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、如果那年,我们多对或者多错两道题,那么现在会不会在不同的地方,认识完全不同的人,做着完全不同的事…果然,高考的迷人之处,不是在于如愿以偿,而是阴差阳错。

精彩评论21

正序浏览
好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 21:39:00 | 显示全部楼层

2、半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……<br>  

楼主| 好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 21:40:00 | 显示全部楼层

3、一次坐公交,一位美女上车,掏出公交卡来刷,只听刷卡机回复:滴……老人卡……!全车人冻住了,目光一起瞅向她。她一脸黑线说:“看什么,天山童老,没见过啊?”一大爷起身,说:“来,大娘,您坐这”<br>  

楼主| 好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 21:43:00 | 显示全部楼层

4、2011年度十大网络流行语:【最具说服力奖】反正我是信了;【最流行大奖】Hold不住了;【最主流大奖】给力;【最佳美术大奖】神马都是浮云;【最佳汉语语法大奖】我了个去;【最佳修辞大奖】杯具;【最感同身受大奖】蛋疼;【最文明大奖】你妹;【最废话大奖】你懂的;【最简洁有力大奖】擦!<br>  

楼主| 萝卜炖排骨好吃 发表于 2011-12-16 21:53:00 | 显示全部楼层

沙发<br>  

好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 21:56:00 | 显示全部楼层

5、一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,“我不姓李啊!”!~<br>  

楼主| 好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 21:57:00 | 显示全部楼层

6、在公交车上站着,看见我身边座位上的女生掏出白色的iphone4,看见其在发短信,编辑完之后一点发送,屏幕上出现几个字:信息由sim卡1发送。哥顿时无语凝噎中。。。。

楼主| 好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 22:01:00 | 显示全部楼层

7、在某理工大学,一女同学在食堂吃饭时,一机电系男生凑到旁边,“同学,我能和你说话不,我已经一个月没和女生说话了。”<br>  

楼主| 好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 22:02:00 | 显示全部楼层

8、妻子突然问丈夫:“你爱我吗?”“爱!当然爱!”丈夫毫不犹豫地回答。妻子想了想又问:“你是不是怕伤害我才说的?”丈夫连忙说:“不,不,我是怕你伤害我才说的。”<br>  <br>  

楼主| 好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 22:04:00 | 显示全部楼层

9、相恋两年的女友和我妹好上了,啥也不想说了。<br>  

楼主| 好用又不贵的右 发表于 2011-12-16 22:05:00 | 显示全部楼层

10、一女同事逛公园,中途上厕所。忽然,门板下面伸进去一只猥琐的手和一个手机。女同事以迅雷不及掩耳盗铃之势抓住那只手腕,大叫救命,猥琐的手挣脱逃走了,女同事得到一个iphone4。<br>  <br>  

楼主| 瞳瞳桑 发表于 2011-12-16 22:06:00 | 显示全部楼层

支持楼主

mwxny 发表于 2015-6-15 16:19:54 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

wwzcdenleclv 发表于 2015-6-15 16:26:33 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

GoodyFouppy 发表于 2015-6-15 16:42:28 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~