关灯
开启左侧

自己的房子想要卖,有人想要吗?

李老鬼 发表于 2008-11-6 06:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

古田四路南区云鹤小区七楼的七楼,98年的房子,双证齐全。
  全封闭用的台湾信元铝合金,金色的,有防伪暗码,当时近300一平方装的,再用50年也不生锈,至今仍闪闪发亮。美心双锁防盗门。武汉电缆厂的线材,从厂里直接拿的。TCL琴键式系列开关。老三届抽油烟机。雅德汇龙热水器。力邦乳胶漆。客厅品牌地砖,两卧室品牌实木木地板。福汉木芯板打的家具。。。。。。
  懂的就明白东西都用的是实在滴!!!
  不晓得这里能不能发这样的帖,但真实的东西不会被和谐掉吧?
  有兴趣的友友,有么不明白的可以跟帖问列!!!

精彩评论21

正序浏览
全职看热闹 发表于 2008-11-6 14:55:00 | 显示全部楼层

几大几多钱?<br>

李老鬼 发表于 2008-11-6 14:56:00 | 显示全部楼层

对了,建筑面积是74点多一些,套内是56平方左右吧!<br>

楼主| 李老鬼 发表于 2008-11-6 14:59:00 | 显示全部楼层

两室一厅,一厨一卫。没得物业管理,只有每个月五块钱社区来收的渣子钱!<br>

楼主| 李老鬼 发表于 2008-11-6 15:03:00 | 显示全部楼层

现在是么行情,我找不到,有没得内行的人看是个么价。<br>

楼主| wbluse 发表于 2008-11-6 15:22:00 | 显示全部楼层

现在不是卖房子的时候,卖不出好价格,现在新房也不贵.所以不是急于差钱用,压根没有必要在这个时候卖掉.<br>

披着烟火的游魂 发表于 2008-11-6 18:11:00 | 显示全部楼层

现在没必要卖,主要是价格。<br>

混猪 发表于 2008-11-6 21:28:00 | 显示全部楼层

什么价钱卖撒?<br>

混猪 发表于 2008-11-6 21:32:00 | 显示全部楼层

我刚刚想在四路看个房子<br>

奏滴个摸事 发表于 2008-11-6 21:48:00 | 显示全部楼层

最多三十个陀陀,估计还不好卖,我去年收了个77个平方的古田三路车站旁的房子,位置比你好,楼层比你好,面积比你大,年数差不多,装修估计差点,30万收的,后来34万卖了,但是那是去年的事,现在的行情跟去年比,一个在天上,一个在地下~~<br>

天天发言 发表于 2008-11-6 22:48:00 | 显示全部楼层

光说装修有什么用,让我感觉房子可能确实没有什么卖点了。<br>  <br>  <br>  <br>  <br>

如花怡宝 发表于 2008-11-6 22:49:00 | 显示全部楼层

楼主英明

爱上空心菜 发表于 2014-12-9 23:30:06 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

tohme 发表于 2014-12-9 23:30:51 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

seazvyt 发表于 2014-12-9 23:33:04 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~