关灯
开启左侧

记录宝宝每一天

刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

宝宝今天9月5号出生,因为前置胎盘,必须剖腹。出生6.4斤。

精彩评论20

正序浏览
刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:09:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_847962641417851095ea6dee2757b9d58.jpg <br>  宝宝17天。不是很乖。

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:10:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_5644846414178510958648d8efc983e3a.jpg <br>  宝宝25天。喜欢抬着手睡觉。

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:11:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_148480041417851095193e9f70c3111fd.jpg <br>  宝宝28天。把妈妈,外婆累得要死。

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:12:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_947808681417851095a1484796935b387.jpg <br>  宝宝32天。我们已经满月了,是大孩子了,要乖

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:13:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_42494864141785109551b0dd87cdf7e61.jpg <br>  宝宝45天。舅舅经常溜出来带我去游泳,舅舅好喜欢我哦。

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:14:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_64208805141785109500495a8c6d624bc.jpg <br>  宝宝50天。我们哭起来可不是一般的吓人哦。

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:15:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_824866621417851095ee2ab5d87925695.jpg <br>  宝宝51天。拿了红包可以安心睡觉了。

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:16:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_4868842114178510957e4fd2925d01e2b.jpg <br>  宝宝61天。我要成佛。

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:16:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_468880461417851095c9a0dd19aa91984.jpg <br>  宝宝62天,今天我们好乖哦。

楼主| 刘宇扬2014 发表于 2014-12-4 13:17:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_21222956141785109534c3ee7cf983e7e.jpg <br>  宝宝70天。今天舅舅又带我来游泳了,我已经会蹬腿了。

楼主| deathmetalhole 发表于 2014-12-4 13:18:00 | 显示全部楼层

支持楼主

bqtklouu 发表于 2014-12-7 13:38:40 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

tohme 发表于 2014-12-7 13:38:49 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

Acropozelan 发表于 2014-12-7 13:39:09 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??