关灯
开启左侧

为啥要买学区房?你造吗?(转载)

heaven0515 发表于 2014-12-5 07:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

孩子的教育问题对家长来说无疑是头等大事,现在众多购房者会择名校而居,甚至形成没有学区不买房的共识。学区为何令购房者趋之若鹜呢?除了其自身的特殊属性,同时它还具备投资升值等几大显著优势。

理由一:

名校难求 享优先就读权

学区房之所以能够受到购房者的追捧,是因为其学区房本身的特殊意义,购房者或可享受免费入学资格,或可获得很大程度上的学费减免。为了让孩子不输在起跑线上,很多家长费尽心思让孩子从小进入重点名校,学区房就可享受优先就读的权力。

理由二:

孟母三迁给孩子更好的环境

望子成龙是每个父母的心愿,学校周边文化气息比较浓重,人文环境比较好,家长希望让孩子在好的环境中受到熏陶,使他们的身心得到更好的发展。

理由三:

教育房产双投资升值空间大

购买教育地产也不失为一种投资行为,只要重点小学、名牌小学不搬走,学区房的升值空间将十分巨大,当孩子毕业之后,完全可以把升值多倍的房子再卖出去。

理由四:

孩子社区附近上学 家长安心上班

学校在自家社区附近,家长不用担心孩子在学校里面学的不好,也不用担心孩子的安全问题。孩子的饮食也能够得到家里更好的改善。

理由五:

社区就读节约了宝贵时间

孩子在社区附近上学,放学即可自己回家,缩短了孩子上下学时间。家长也不用为接送孩子来回奔波,节约了家长宝贵的工作时间,也避免了众多安全隐患。

理由六:

免费享学校完善的配套设施

家长下班之后可以带着孩子在学校的足球场踢踢球,陪孩子练练篮球。一家人在学校操场散散步,尽享学校完善配套带来的生活乐趣。

精彩评论22

正序浏览
Acropozelan 发表于 2014-12-17 14:38:41 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

爱上空心菜 发表于 2014-12-17 14:41:03 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

bqtklouu 发表于 2014-12-17 14:41:30 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

wwdu926a 发表于 2014-12-17 14:42:10 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

wwdu926a 发表于 2014-12-19 12:20:09 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

bqtklouu 发表于 2014-12-19 12:20:43 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

阴阳小轩 发表于 2014-12-19 12:21:30 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

长颈鹿王77 发表于 2014-12-19 12:22:43 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

bqtklouu 发表于 2015-1-6 15:00:17 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

爱上空心菜 发表于 2015-1-6 15:00:21 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

tohme 发表于 2015-1-6 15:00:40 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

长颈鹿王77 发表于 2015-1-6 15:01:37 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

seazvyt 发表于 2015-1-20 19:56:48 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

长颈鹿王77 发表于 2015-1-20 19:59:53 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵