关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 啥?共享经济领域又有了新花样,爱出门的你可得看看!

好几年没有 发表于 2017-6-13 15:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近两年,伴随着共享经济模式的诞生,以出行、运动等领域的共享经济受到资本企业的追捧,尤其以“绿色出行、简单环保”为口号的共享单车更是火爆。据统计,目前国内已有几十个领域正在尝试运用共享经济模式,同时其前景也被看好,更是获得多轮巨额融资。
    现在,我们的共享经济领域又诞生新的项目——有把伞。你是否有想过,外出旅行、逛街等,兴致正浓时却下起雨,结果导致自己的行程被耽搁了呢?别着急,有把伞正是为了解决该难题而诞生的。
    让我们来听听有把伞的项目负责人怎么说。
    “很多用户出行时没有带伞的习惯,一旦碰上下雨天或烈日,容易因没有雨伞而耽误自己的出行计划或行程。有把伞正是基于该用户痛点和需求,设计出切实可行的全新解决方案,为广大用户的出行增添便捷,同时也是深入探索共享经济领域的积极表现。”
    也许,在你的身边,有把伞已经出现了哦!
    据了解,有把伞项目在最初投入市场时,就受到广大用户的欢迎,尤其遇上下雨天,甚至出现一伞难求的情况。那么,针对一伞难求的情况,有把伞项目的投放区域是怎么划分呢?
    “通常这种情况多数发生在各种公共场所,所以我们的投放地点首先考虑人流量较多的公共场所,比如商场、地铁等,同时为了缩短借还伞的周期,我们将伞具的归还简化了很多。”有把伞项目负责人如是说。
    当然,有把伞的伞具也颇具亮点,而且收费炒鸡便宜,按天收费,你还可反复借用呢!
    有把伞项目所投放的雨伞均为专业设计师精心设计的雨伞,与普通用途的雨伞有所不同,其所投放的雨伞坚实耐用,使用寿命长达五六年,不易遭受破坏。不同的用户可反复多次使用,从根本上减少维护成本。
    该伞具的设计采用反向收伞的结构,这种结构设计也特别新颖,同时也颇具亮点,目的就在于避免收伞时雨水会溅到用户身上,将用户体验做到最佳。
    当你收起普通雨伞时不小心将水溅到身上,也许你还在骂娘呢!但有把伞可就不会哦~
    尽管在短期内,有把伞项目的投入成本仍难以收回,但负责人对该项目仍具有很大信心。“我们的目标就是将共享雨伞项目做到极致,让每一位用户的出行需求都能从根本上解决,未来我们还将继续投放到更多的大中小城市以及公共场所。”

标签:领域

精彩评论5

正序浏览
AbetFraure 发表于 2017-6-24 00:51:41 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

qlycftmqlt 发表于 2017-6-25 04:20:11 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

ysco5i1a 发表于 2017-7-2 15:13:20 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

seazvyt 发表于 2017-7-10 22:24:18 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

hcojqvrdoi 发表于 2017-7-13 08:13:20 | 显示全部楼层

明天我给发过来