关灯
开启左侧

[SEO杂谈] SEO成神之路

guoqiyuan008 发表于 2014-5-20 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人现在担任28商机网的优化主管,现在权重6.6000多个关键词
  我想说的是,刚接手这个网站,我想要把它做到最好,我的目标是权重9,现在虽然还差好多,但是我相信我可以做到,在日常的工作生活中我会分享我的优化历程,记录一个大型网站应该如何去优化,我在贴吧里开了一个贴吧,《seo成神之路》,进入贴吧关注,大站的优化技巧,

精彩评论16

正序浏览
guoqiyuan006 发表于 2014-5-23 15:32:00 | 显示全部楼层

特别好啊

等天使x 发表于 2014-7-22 11:01:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_526908441417917605d8108a7f8eae12c.gif <br>

喝着茶听着 发表于 2014-7-22 11:39:00 | 显示全部楼层

各位,今天又个朋友问我,如何在百度上打上他公司的名称,然后出现网址?<br>  例如:百度输入 林玉苹万色城, 然后百度第一页显示欢迎来到林玉苹的万色商城及商城主题内容,公司网址http://linyuping.dz.wansecheng.com<br>  公司描述:<br>  万色城是一家以崭新模式经营的电子购物网站,针对日益庞大的网上购物人群,公司致力打造国内第一家会员推广型电子商务平台;同时,代表着更高信誉和品牌, 提供优质服务和产品的B2C(商业零售)企业正迅猛发展, 在满足消费者更高生活追求的同时, 推动着网络销售的增长, 改变着现代人们的生活。公司也将精心打造一家年轻、时尚、个性化的精品购物平台。现诚邀各路英豪加盟,共图大业,利益共享,在互相尊重、互相帮助、快乐工作、快乐生活的文化氛围中实现共同发展。<br><br>  谢谢各位大侠指教! 百度竞价的暂时不用讲了!

mybang 发表于 2014-7-22 12:50:00 | 显示全部楼层

28商业网考的是广告盈利。我们靠的是企业对我们产品的信任。<br>  北京天润融通科技有限公司是国内领先的智能呼叫中心云服务商,提供呼叫中心系统平台租用,智能语音应用,400电话接入等服务,是呼叫中心行业的创新者。典型客户:百度,去哪网,大众点评等。<br>  网站:www.ti-net.com.cn

赫赫VH 发表于 2014-7-22 14:40:00 | 显示全部楼层

济宁网信科技微营销专家 全国服务热线:4000-6000-11 网址:http://www.wangxin.com.cn

喝着茶听着 发表于 2014-7-22 17:15:00 | 显示全部楼层

公司网址http://linyuping.dz.wansecheng.com   各位能不能在百度搜名字的时候出现这个网址啊  多谢

恋无痕S 发表于 2014-7-22 17:16:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

buingeEvineus 发表于 2014-12-26 13:58:50 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

effoggikeftor 发表于 2014-12-26 13:59:10 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

buingeEvineus 发表于 2014-12-26 13:59:26 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 12:41:18 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 12:41:30 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 12:50:01 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 12:58:22 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~