关灯
开启左侧

[经典笑话] 逗B与手机的搞笑段子(转载)

酱油皇子 发表于 2014-11-25 03:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、现在的人。到哪都手机不离手。公交车上,地铁上,火车上,甚至走路都还要拿着手机看。对于这些人,我只想说:你们都这样,老子怎么偷手机啊!

2、以后我要买大一点的手机,不是为了看视频爽,也不是为了玩游戏,更不是为了面子,而是为了……上厕所时,手机不小心掉马桶能卡住。

3、有专家说睡前玩手机影响性生活。呵呵,我去你妹的,老子有女人还玩手机?

4、我看了作业一分钟然后手机吃醋了我哄了它一个小时。。

5、现在的年轻人就知道玩手机,整天活在虚拟的世界中,却往往忽略了现实生活中其实还有更重要的事情,那就是——给手机充电!

精彩评论14

正序浏览
酱油皇子 发表于 2014-12-4 14:19:00 | 显示全部楼层

1、当前最恐怖的事就是:食量无上限,成绩却无下限;社交不成功,懒虫还盼巅峰;人丑还颜控,友少偏爱宅;单身总矫情,没钱还任性。<br><br>  2、不知道为什么那么多人看电影都追求720p或者1080p什么的,我觉得看3p的对于我来说已经够刺激的。<br><br>  3、人都有点贱,越是不能做就越觉得有趣,明知得不到还老想着要。过马路闯红灯,没钱爱买贵东西,还有没事当小三勾引别人老婆男人的,说白了都是因为贱。<br><br>  4、从小就被教育要做个守时的人,但仔细想想,如果你是一个守时的人,那这一生你会被迟到的人浪费掉好多时间。<br><br>  5、我不是坏蛋,只不过喜欢捣乱;我不算无耻,只不过有点厚颜;我不是色鬼,只不过没事看看图片;我不是丑鬼,只不过最好不要见面;我不是十恶不赦,只不过有点不良习惯;我不是正人君子,只不过还没人发现。<br><br>  6、夏天时候热成狗,冬天降温冻成狗,一照镜子丑成狗,没谈恋爱单身狗,我吐了一口烟:MD好想体验一下做人的感觉啊。<br><br>  7、转让半瓶老干妈,月初才买的,正品行货,吃了才一半,里边还有很多牛肉,没咋舍得吃,平常吃完一直放在冰箱里,吃完就拧上盖,外表九成新,只限中国交易,支持支付宝银行卡,价格面议,非诚勿扰。<br>  最近手头紧,迫不得已。求扩散求转发!联系我是,就说是在笑话集看到的。<br><br>  8、又是一个夜晚对于我这种高富帅来说,又是一个激情的夜晚,把车停在人流最繁华的地方,默默的放下车棚,点燃一支烟,依在车边。<br>  过路的妹子都向我投来如饥似渴的眼神,男友在身边也掩饰不住她们对我的渴望,这时又有一位美女来和我搭讪:“大哥。。。西瓜咋卖?<br><br>  9、我四岁就习武,六岁即可单手俯卧撑,九岁倒拔垂杨柳,十二岁力大如李元霸,正是这些原因,才成就了我今天的辉辉。不说了,又来了一车砖。<br><br>  10、垃圾食品都特别好吃,人渣也特别有魅力。

楼主| 酱油皇子 发表于 2014-12-5 15:07:00 | 显示全部楼层

、我:其实爱情有时候就是这么简单,一次小小的温馨就会让爱人爱你更深。<br>  老婆:说人话!<br>  我:媳妇给我十块钱我去买包烟。<br><br>  2、我:老婆,换个姿势可以吗?<br>  我:老婆,你看,这次我都坚持半小时了。<br>  我:老婆,我下面疼了,能呻吟吗?<br>  我:老婆,别光你一个人来回动,我也动一动吧?<br>  我:老婆,明天还要上班呢,要不今晚就到这吧?<br>  老婆:跪个搓衣板哪那么多废话!<br><br>  3、A:“结婚好多年了老婆管钱,连烟钱都没有,听别人说100的出新版的了,不是蓝色的了,换成了红色的,是吗?”<br>  B:别听他们瞎说,市面上根本不流通100元面值,我老婆说面值最大才10元。<br><br>  4、我问一哥们:如果你老婆罚你跪搓衣板,你会怎么办?只见他凝视远方说:以前我也像你一样,怕老婆,犯错就跪搓衣板,后来我痛下狠心,直到今天我再也没下跪过!<br>  我追问:是用了什么办法?<br>  哥们没说话,坐着轮椅默默地离开了。。。

楼主| 清英远 发表于 2014-12-6 20:06:00 | 显示全部楼层

我们的青春已经不多,还等什么呢?亲爱的朋友们,收拾行囊,让我们就这么启程吧!丽江游乐多旅游天猫商城,扣扣交流群164823782。

刘洛岩 发表于 2014-12-6 22:47:00 | 显示全部楼层

好狠....<br>  

爱着你一生 发表于 2014-12-6 22:48:00 | 显示全部楼层

楼主英明

爱上空心菜 发表于 2015-1-20 14:47:21 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

seazvyt 发表于 2015-1-20 14:48:42 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

effoggikeftor 发表于 2015-1-20 14:49:51 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

effoggikeftor 发表于 2015-1-20 14:50:11 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 10:28:26 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 10:29:20 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 10:30:29 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

mwxny 发表于 2017-4-11 10:31:39 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 10:32:49 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧