关灯
开启左侧

[经典笑话] 爆笑小萌友,谁见谁乐倒

fulangyufeng 发表于 2014-12-3 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、做生意亏了本,去找朋友借钱准备东山再起。
  儿子写完了作业,我同意带他一起前往。
  朋友听了我的情况后,很爽快地取出2万元给我。
  我向他保证:“做事不能再盲目,要多动脑筋,把钱用在刀刃上。”
  回家后,没等我将此事告诉老婆,儿子便抢先道:“妈妈。给你说个不好的消息,爸爸准备买刀。”

2、儿子:“爸爸,这张是世界地图吗?”
  爸爸:“是啊!”
  儿子:“那这些是什么地方呢?”
  爸爸:“这是亚洲、这是欧洲、这是非洲、这是南美洲、这是……”
  儿子:“哦,爸爸,那‘八宝粥、小米粥、黑米粥、南瓜粥’这些‘粥’在哪里呢?!!”

3、今天小侄子放学对我说:“叔叔,今天放学有三个女孩追我。”
  我说:“果真是后生可畏啊,你叔叔我从小到大都没有女孩子追过呢。”
  二货侄子来了句:“她们追上差点没把我打死。”

4、三岁的小外甥看见邻居兄弟俩总是穿一样的衣服,于是也闹着要跟哥哥穿一样的。妈妈告诉他,人家是双胞胎!
  有一天,小外甥来到爸爸所在的部队,他突然问道:“爸爸,你这儿怎么有那么多的双胞胎呀?”

5、小侄女经常听我在家里说凤姐凤姐,有一天她终于忍不住了,好奇地问:“凤姐是谁,她长得漂亮吗?”
  我说:“凤凰般的姐姐,能不漂亮吗?”
  小侄女不服气了,问大家:“那我漂亮吗?”
  我说:“你比凤姐还漂亮。”
  听我这么一说,小侄女笑的跟朵花似的。

6、在网吧上网,突然旁边一小瓶友叫我借个火机,我转过头去和他说了一句:我认识你吗?结果那小伙塞了我一包中华就跑了。
  我正纳闷的追了出去还给他,谁知在门口就听见那小瓶友跟他的小伙伴们说:MD,刚刚那个人说他认识我妈。。。

7、放学路上,小强对小明说:我真想娶咱班主任做老婆!
  小明:你疯了,他儿子都和咱们是同学了!
  小强:我就是想让他知道,如果我要是他爹,看那小子以后还敢不敢欺负我了!

精彩评论19

正序浏览
fulangyufeng 发表于 2014-12-5 10:14:00 | 显示全部楼层

1、“广场舞真害人,想吃脆骨都找不到得骨质疏松的老头老太了。”食人族长郁闷的说。<br><br>  2、选牛肉面馆时一定要注意桌上有没有牙签,这决定了你能吃到的牛肉够不够塞牙缝。<br><br>  3、最近有个13岁的妹子成功刷新了登顶珠峰最年轻女性的世界纪录。她本来没想要爬的,只是走在路上低头玩手机,一抬头就在山顶了。<br><br>  4、一个处女座的女孩坐电梯,上来一个小朋友,把3-27楼的电梯按通通按了一遍,女孩当时就怒了,对着孩子冲过去就开始扇巴掌,一边扇一边说:其他两楼你为什么不按?<br><br>  5、现在的碰瓷技术真是日渐高涨,昨晚在小区门口一个老奶奶让我帮她拍照,刚拍一张她就一把拽住我,哭着喊着:“你的闪光灯太闪,闪坏了我的腰!”<br><br>  6、一次和朋友去红灯区,刚准备上楼就碰到了老丈人,我们对视几秒后,我赶紧拿出手机:“喂!妈,你放心,爸不在这呢!我再去别的地方找找!”<br>  当时老丈人看我的眼神是多么的温柔啊!<br><br>  7、女A:“以前,总想着找个帅的,白领,富二代,结婚。现在我 变得单纯了。”<br>  女B:“哦!那现在你想找一个什么样的?”<br>  女A:“有钱的!”

楼主| 冲天色魔 发表于 2014-12-5 10:15:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

wwdu926a 发表于 2014-12-17 19:49:50 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

bqtklouu 发表于 2014-12-17 19:50:02 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

tohme 发表于 2014-12-17 19:50:17 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

长颈鹿王77 发表于 2014-12-17 19:51:28 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

爱上空心菜 发表于 2015-1-4 21:39:25 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

alapScady 发表于 2015-1-4 21:43:20 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

seazvyt 发表于 2015-1-4 21:44:18 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

efiew 发表于 2015-7-14 23:24:38 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

efiew 发表于 2015-7-14 23:26:36 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

xiaoye 发表于 2015-7-14 23:38:00 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

亮凌庚 发表于 2015-7-14 23:45:05 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

亮凌庚 发表于 2015-7-14 23:48:23 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??