关灯
开启左侧

[经典笑话] 收集的冷笑话很好笑(转载)

和尚逛街只带碗 发表于 2012-5-11 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1,【牛B、装B、傻B的3个区别】一、牛B的永远是少数,装B的普遍存在,傻B则满山遍野到处是。二、牛B的不在乎开车还是走路,装B的出门必开宝马,傻B的开吉利美人豹。三、牛B需要相处一段时间才会觉得牛B,装B一开始觉得牛B,时间长了才知是装B,傻B的一见面就感觉很傻B。
  2,一男子骑自行车,不掌车把,双手抱在胸前,一交警看见后说:“手掌好!”该男子回答,同志们好!
  3,带外甥女去极地馆看企鹅,小故娘一脸好奇地拽着我手,问:“小姨,为什么这里的企鹅都是男孩子呢?”我说:“怎么会呢?里面一定有女企鹅的啊…”她不高兴地撇了嘴:“才不是呢,我知道,女企鹅都是头上扎个蝴蝶结的!” 腾讯,别跟我说这事儿不是你干的!你丫还我一天真烂漫的外甥女。
  4,夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。。。

精彩评论25

正序浏览
和尚逛街只带碗 发表于 2012-5-11 21:47:00 | 显示全部楼层

5,两个傻子坐在一起,一个傻子突然给了另一个傻子一记重重的耳光,被打的傻子问:“你是真打还是开玩笑?”打人的傻子生气了:“当然是真打!” 被打的傻子松口气接着说:“幸亏是真打,我是不和人开玩笑的。”<br>  6,女:“我需要一个男友。”男:“我帮你找,我宿舍有个兄弟还不错。”女:“我跟他在一起,你不会心疼吗?”男:“微小说看多了吧?我跟他没什么的,你放心好了。”<br>  7,小明刚回到家,爸爸就问到:今天那么晚回来,不是又挨老师罚了吧?小明没说话,点点头.爸爸问:为什么?小明:老师问我2+3等于几,我说等于5. 爸爸:没错啊?小明:后来老师又问,3+2等于几?爸爸:这他妈不是一样吗?小明说:爸爸,我也是这样说的…

楼主| 和尚逛街只带碗 发表于 2012-5-11 21:49:00 | 显示全部楼层

8,女性好友生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。 结果,他们都没发。<br>  9,一农民嫖妓,妓女道:草地上5元,椅子上50元,床上500元。农民扔下500元,妓女笑道:大哥好有情调喔!农民道:有个屁!草地上100次!<br>  10,【看看哪家银行的缩写最牛!】建设银行(CBC):存不存?中国银行(BC):不存!农业银行(ABC):啊?不存?工商银行(ICBC):爱存不存!民生银行(CMSB):存么,傻B!国家开发银行(CDB):存点吧!北京市商业银行(BCCB):白存,存不?汇丰银行(HSBC):还是不存!

楼主| 和尚逛街只带碗 发表于 2012-5-11 21:50:00 | 显示全部楼层

11,某男酒吧巧遇凤姐,犹豫良久后低声问:“能跟你合个影吗”,凤姐竟高叫:“不,我不和你睡觉!” 所有目光盯住两人,男尴尬回位。过了会,凤姐过来低声道:“对不起,我最近在研究心理学,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反应”。该男大叫:"三十块?太贵了!"<br>  12,某男酒吧巧遇凤姐,犹豫良久后低声问:“能跟你合个影吗”,凤姐竟高叫:“不,我不和你睡觉!” 所有目光盯住两人,男尴尬回位。过了会,凤姐过来低声道:“对不起,我最近在研究心理学,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反应”。该男大叫:"三十块?太贵了!"

楼主| JOYCHEN2012 发表于 2012-5-11 22:07:00 | 显示全部楼层

HAO

yangbensample 发表于 2012-5-11 22:12:00 | 显示全部楼层

哈哈大笑<br>  

万里雄风 发表于 2012-5-11 22:12:00 | 显示全部楼层

哦

五仙坡车神 发表于 2012-5-11 23:20:00 | 显示全部楼层

围观

古波不惊 发表于 2012-5-12 01:15:00 | 显示全部楼层

哈哈

新军事观察员 发表于 2012-5-12 10:25:00 | 显示全部楼层

haha

新军事观察员 发表于 2012-5-12 10:26:00 | 显示全部楼层

还有吗

任重道远321 发表于 2012-5-12 19:31:00 | 显示全部楼层

@和尚逛街只带碗 <br>  8,女性好友生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。 结果,他们都没发。<br>  9,一农民嫖妓,妓女道:草地上5元,椅子上50元,床上500元。农民扔下500元,妓女笑道:大哥好有情调喔!农民道:有个屁!草地上100次!<br>  10,【看看哪家银行的缩写最牛!】建设银行(CBC):存不存?中国银行(BC):不存!农业银行(ABC):啊?不存?工商银行(ICBC.....<br>  -----------------------------<br>  建行是CCB

和尚逛街只带碗 发表于 2012-5-12 22:52:00 | 显示全部楼层

11,有一种感情叫做隐身对其可见!有一种等待叫我在线上!有一种误会叫做人机离线!有一种失落叫做你没有访问权!有一种拒绝叫现在正忙!有一种冷漠叫请勿打扰!有一种崩溃叫做密码输入有误!有一种惊慌叫做账号异地登陆…<br>  12,火锅城为了招揽生意,在猫扑登广告写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。

楼主| 和尚逛街只带碗 发表于 2012-5-12 23:40:00 | 显示全部楼层

13,一天苹果对人们说:“咬我一口,咬我一口”大家就得很奇怪就问:"为什么呢?”苹果说:我不想在水果界混了”然后大家就咬了他一口。接着苹果高兴地说:我终于能在IT界混了。<br>  14,小学的时候,弟弟对哥哥说:哥我想上清华。哥说:弟,你还年轻…到了中学,弟说:哥,我想上北理工…哥说:弟,你还年轻…高一,弟说:哥,我想上北工大…哥:弟,你还年轻…到高三了,弟问:哥,我想上大学…哥:弟,你终于成熟了……

楼主| 精终爆椁 发表于 2012-5-14 00:33:00 | 显示全部楼层

蛋腚精过