关灯
开启左侧

[经典笑话] 与众不同的奇葩老婆(转载)

酱油皇子 发表于 2014-12-4 06:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、“两位大哥,进来玩玩呗,包你舒服!”
  “没钱!”
  “两位大哥,我们可以刷卡的!”
  “没卡!”
  “两位大哥。。。”
  “你TM再叫两位大哥老子揍死你,看清了,她是我媳妇!”

2、和老婆去买东西,她看中了一件披肩,试了试发现尺寸偏小,我问老板:“还有更大的吗?”
  老板说:“小伙子,你去别处找找看吧,这已经是我家最大的窗帘了。”

3、半夜,耳边突然传来老婆的抽泣声,我赶紧摇醒她:“怎么了?做恶梦了?”
  “我怕,我梦见我们俩到了沙漠,好多天没吃东西,快饿死了,最后老公你砍下自己的手,烤给我吃。”
  “感动的哭了吧?”
  “不是,主要是烤焦了,TMD没法吃啊。”

4、A:今天收到十几个快递,全都是败家老娘们网购的货。接到一个,我的心就疼一下。
  B:你心疼什么呀?挣钱不就是让嫂子消费的么?
  A:她居然同一件商品在不同家购买。目的就是看看到底哪家的货是真的。拿我的血汗钱买没必要的经验我不心疼么?买的居然是奶瓶。我儿子还没对象呢?到时候还不得过期啊!

精彩评论15

正序浏览
bqtklouu 发表于 2014-12-11 15:00:33 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

爱上空心菜 发表于 2014-12-11 15:02:33 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

Acropozelan 发表于 2014-12-11 15:04:38 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

bqtklouu 发表于 2014-12-11 15:05:02 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

swmozowtfl 发表于 2015-7-15 22:20:18 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

亮凌庚 发表于 2015-7-15 22:24:02 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

efiew 发表于 2015-7-15 22:33:23 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

efiew 发表于 2015-7-15 22:36:18 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

kwjvtwzx 发表于 2015-7-15 22:45:28 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

mwxny 发表于 2017-4-11 14:56:02 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

seazvyt 发表于 2017-4-11 14:59:12 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

tohme 发表于 2017-4-11 15:02:39 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 16:30:38 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 16:37:11 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?