关灯
开启左侧

[经典笑话] 阿猫阿狗正传(我和老公的搞笑色生活)

昨夜血花开 发表于 2013-9-28 23:23:00 | 显示全部楼层

bu cuo

蔡涓 发表于 2013-9-29 10:06:00 | 显示全部楼层

@蔡涓    11楼 <br>  7.<br>  这阵子总看到新闻有人自杀,记得之前技术交流论坛还有人直播自杀,结果就真的走了,还是深圳的呢。猫儿唏嘘不已。<br>  老公突然来了一句“我的压力好大呀!”<br>  猫儿也说:“我的压力也很大,怎么办?要不我们组团自杀?那个人上吊用的腰带效果还不错,说不定可以买一送一。”<br>  老公骂道:“败家的娘们儿!都要死了也不会节约。买一个就好了,你先用,之后我再用。”<br>  猫儿说:“你先嘛!”<br>  老公说:“女士优先!”<br>  我们是恩爱的一对儿,什么事情都要推让以示礼貌。<br>  -------------------------<br>  @秋雨岩 17楼 <br>  好有爱!顶,别太监了,小心高潮一只手抓床单<br><br>  -----------------------------<br>  怎么会有爱?是不是我没表达清楚,我们推让的自杀呀,他让我先死,我让他先死哇,哇哇哇哇…………<br><br>  另外,你太恶毒了!咒GC没东西抓。

楼主| 蔡涓 发表于 2013-9-29 10:29:00 | 显示全部楼层

<br>  8.<br><br>  某次打闹,楼主使出绝杀技--猴子偷桃。不想力道没拿捏好,差点真的把桃儿摘掉了,后悔呀,赶紧去查看安慰。<br><br>  老公弯腰护着桃儿,骂:狠心的娘们儿!狗日的!<br><br>  楼主:你是狗呀!<br><br><br><br>  说楼主很久以前,楼主听荤段子各种疑惑呀,总是追着别人问什么意思,被人嘲笑。<br>  自从跟了老公这条色狼,茅塞顿开,目前大部分黄色笑话能秒懂!当然有些有文化的内涵段子还是不行。为此,老公经常自夸调教有方。<br><br>  但是楼主好好学习天天向上,老公也觉得有压力了。想到楼主刚被他破时哭了好几次,老公唏嘘:粉耳一去兮不复还。<br><br>

楼主| 蔡涓 发表于 2013-9-29 10:35:00 | 显示全部楼层

<br>  9.<br>  “狗日的”的这个词被老公嘲笑了很久,楼主很羞愧呀,不准他再提。<br><br>  老公大笑说:不提了不提了,驴日的!<br><br>  楼主鄙视:别这么不要脸了!你是拿放大镜看的吗?<br><br>

楼主| 蔡涓 发表于 2013-9-29 11:04:00 | 显示全部楼层

<br><br>  10.<br>  提到动物呀,楼主想到一个很尴尬的。<br>  话说和滚床单半年后的一天,楼主觉得有点不舒服,但是那时楼主还是羞射滴小姑娘,觉得看妇科病的都是妇女,所以一直讳病忌医死扛着。最后在老公生拉硬拽之下去了医院,当然是看妇科。<br>  做过妇科检查的女女们应该都知道哈,是要脱掉裤子躺在一个检查床上给医生各种摸。但是第一次呀,楼主不知道要脱裤子。<br><br>  楼主刚躺上去,医生惊奇地问:啊!你的毛剃了呀!<br>  一万头草泥马奔腾……<br>  但是楼主还是强装淡定地说:哦,是呀,这样洗得干净一些。<br><br>  检查过程中,医生问:你家是不是养狗了呀?<br>  楼主:没呀!<br>  医生:刚刚从你里面拿出一根狗毛一样的东西。哦,大概是衣服的化纤吧!<br><br>  一亿头草泥马奔腾……<br>  楼主有那么脏吗?于是说:给我看看。<br>  医生:刚扔了!<br><br>  回头越想越纳闷:老子有那么脏吗?衣服的化纤能钻到下面去?没见她往垃圾桶那边过去呀,怎么我要看的时候她居然说扔了?随手乱扔?医生有那么不讲卫生吗?她一开始怀疑是狗毛,就算我家养狗,狗毛怎么会钻到下面去?<br><br>  最后跟老公分析的结果是:她在诈我!<br>  大概是看到楼主剃了猫猫,她就认为楼主很能放得开,应该玩过人兽大战。<br><br>  尼玛!<br><br>

楼主| 蔡涓 发表于 2013-9-29 11:11:00 | 显示全部楼层

<br><br>  11.<br>  还是那次妇科检查。<br>  说到剃光毛毛,老公听完楼主的描述后恍然大悟说:怪不得那个医生后来看到我跟你在一起对我意味深长地贱笑。那个笑翻译成普通话应该是,哥们儿美容美发手艺不错!<br><br>  楼主不屑,说,人家的意思是:原来你就是雪纳瑞的同“门”师兄呀。<br><br>

楼主| 风车斗士 发表于 2013-9-29 11:12:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

tohme 发表于 2014-12-18 19:44:32 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

阴阳小轩 发表于 2014-12-18 19:47:15 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

gevaemaidovef 发表于 2014-12-18 19:47:32 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

effoggikeftor 发表于 2014-12-18 19:48:03 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

gevaemaidovef 发表于 2015-2-11 16:57:57 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

effoggikeftor 发表于 2015-2-11 16:59:03 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

alapScady 发表于 2015-2-11 16:59:06 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

tohme 发表于 2015-2-11 17:01:05 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子