关灯
开启左侧

[经典笑话] 有木有和我一样无聊的熊孩子,进来看看吧。

静絮天堂 发表于 2013-2-26 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一起来八一八生活中的小乐子,看帖不回贴的会成为我发帖的猪脚哦!

精彩评论32

正序浏览
静絮天堂 发表于 2013-2-26 22:47:00 | 显示全部楼层

大一上高数课,一哥们睡觉。上到一半时被高<br>  数老师发现。老师走到他面前问:“同学,你怎<br>  么了?”那哥们立马装病说:“老师,我有点儿<br>  晕……”老师笑咪咪地说:“摊着英语书上高数,<br>  您能不晕么?”<br>  

楼主| 静絮天堂 发表于 2013-2-26 22:50:00 | 显示全部楼层

小明和朋友一起去动物园玩,走到象栏旁边,<br>  小明突然尿急,看四下无人,让朋友把风,偷<br>  偷往象栏里撒尿。尿到一半,朋友发现有监<br>  控,于是大喊:“小明!摄像头!摄像头!”小<br>  明心领神会……大象暴怒,居然敢射我的头……<br>  小明卒……<br>  

楼主| 2539110 发表于 2013-2-26 22:53:00 | 显示全部楼层

无聊<br>  

bbt561 发表于 2013-2-26 22:59:00 | 显示全部楼层

就两个?<br>  

笑抚楼主菊花不 发表于 2013-2-26 23:01:00 | 显示全部楼层

已抚<br>  

love_key 发表于 2013-2-26 23:07:00 | 显示全部楼层

呵呵<br>  

僵尸对我笑 发表于 2013-2-26 23:13:00 | 显示全部楼层

好心帮忙顶<br>  

下次下次下 发表于 2013-2-26 23:16:00 | 显示全部楼层

哈<br>  

流浪的柒只猫 发表于 2013-2-26 23:37:00 | 显示全部楼层

。。。。<br>  

静絮天堂 发表于 2013-2-27 10:26:00 | 显示全部楼层

还有很多,马上!<br>  

楼主| 静絮天堂 发表于 2013-2-27 10:27:00 | 显示全部楼层

今天早上,一大清早,老妈就乐个不停,我问<br>  老妈怎么回事,我老妈说我爸昨天晚上干了一<br>  件大事,昨天晚上快亮天了,让自己一个屁给<br>  崩醒了,醒了还以为有人敲门,坐起来就<br>  问:“谁啊?”<br>  

楼主| 静絮天堂 发表于 2013-2-27 10:28:00 | 显示全部楼层

老师:“你为啥将一盆水泼到小强头上?”小<br>  明:“他衣服没拧干,把水滴在我的头上<br>  了。”老师:“就这事,你就要这样报复他<br>  吗?”答:“我爸爸说过滴水之恩,当涌泉相<br>  报!”<br>  

楼主| 静絮天堂 发表于 2013-2-27 10:30:00 | 显示全部楼层

学校附近有一卖烧饼的,每次去买都会问,小<br>  伙子(小姑娘),吃过阿姨的饼没,阿姨的饼<br>  可好吃了。一日,见其摊位上放了几瓶奶,正<br>  准备买,她便问到:“小伙子,喝过阿姨的奶<br>  没,阿姨的奶可好喝了……”<br>  

楼主| 静絮天堂 发表于 2013-2-27 10:31:00 | 显示全部楼层

昨天晚上和俩个死党在宿舍一起看恐怖片,门<br>  呼的一下开了,当时觉得应该是风吹的,但我<br>  想烘托下恐怖气氛,就脑残地对着门说<br>  道:“嘿,哥们,你进来别忘了关门啊!”结果<br>  我刚说完,门就又呼的一下关上了。我们三个<br>  在寂静三秒后爆F了,抱在一起鬼哭狼嚎,真心<br>  吓尿了……<br>