关灯
开启左侧

[经典笑话] 社会的正能量与负能量

laosongtuo 发表于 2014-11-5 05:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说说社会的正能量与负能量。有位老人上公交车,小伙一见老人,就好心给老人让了座。不一会小伙电话响了,站在老人边的小伙,边接听电话边说: 老婆我现在在火车上,临时决定出差....你不相信....真的在火车上了。这时,只见老人清了清嗓子,喊到:“啤酒饮料矿泉水,鸡爪泡面火腿肠啦…来,小伙子,把脚收一下!”..........这一刻,社会充满了正能量。
  来说个负能量的事,有次大爷上公交车,车上的喇叭,给需要照管的人让个座,响了几边。大爷站在一漂亮妖艳女傍边,艳女装作没看见,死活不让座。不一会艳女电话响了,接听之后,只听见她说: 老公,我现在,在公交车上....你不相信?...真的在公交车上呢……。这时,只见大爷清了清嗓子,喊到:“ 804两男一女退房!”这一刻,公交车上人全都笑,

精彩评论12

正序浏览
梅赛德斯1 发表于 2014-11-5 13:51:00 | 显示全部楼层

哈哈

夏蝉不知秋 发表于 2014-11-11 10:13:00 | 显示全部楼层

姜是老的辣吗

昨夜血花开 发表于 2014-11-11 10:14:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

bqtklouu 发表于 2016-2-6 19:23:31 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

effoggikeftor 发表于 2016-2-6 19:23:48 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

gevaemaidovef 发表于 2016-2-6 19:23:52 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

GoodyFouppy 发表于 2016-2-6 19:24:00 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

GoodyFouppy 发表于 2016-2-6 19:24:05 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

buingeEvineus 发表于 2016-3-24 15:23:16 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

effoggikeftor 发表于 2016-3-24 15:23:35 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

buingeEvineus 发表于 2016-3-24 15:24:01 | 显示全部楼层

我想骂我自己

bqtklouu 发表于 2016-3-24 15:24:18 | 显示全部楼层

此贴有意思~