关灯
开启左侧

宇群服饰,做服装尾货十多年可货到付款

wsiqznk50485 发表于 2017-7-28 02:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

宇群服饰,做服装尾货十多年可货到付款

宇群服饰贸易有限公司,专门为批发商找价格靓,品质好的品牌尾货而诞生的  创业18年以来深受各位新老客户的欢迎 跟全国的批发商一直合作愉快,让全国朋友们都享受宇群尾货的质量。

宇群服饰,做品牌男装也是有点年头了。在服装行业里也算是小有名气啦,算是可以立足了。之所以有这样的成绩,也是要感谢新老客户 的支持不然也不会有宇群的今天,宇群服饰有自己的生产,有自己的品牌,有独立的仓库,做的品牌尾货牌子也是比较的多,大概有一百来个牌子吧。像有这个大嘴猴、361、特步、匹克、贵人鸟、时尚起义、老人头、四季名鼠、吉普、骆驼、彬伊奴等品牌,物美价廉,绝对物超所值。别在犹豫了,在纠结个几天下去,那么你只能眼睁睁的看着钱落入别人的口袋。我有价,你有量,何乐而不为呢,为什么不合作呢,你说是吧。所以,不如现在拿起手机给宇群的啊庄打个电话或者加一下微信,我在宇群等你。

手机号码:13005267356

微信:13005267356

地址:广东省普宁市国际服装城对面宇群服饰贸易有限公司

登录/注册后可看大图

精彩评论15

正序浏览
ywlpndxkak 发表于 2017-7-28 15:03:23 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

azxrgnhovu 发表于 2017-7-30 20:48:50 | 显示全部楼层

我想骂我自己

upmmbjsqyq 发表于 2017-7-30 22:00:32 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

upmmbjsqyq 发表于 2017-7-31 08:56:00 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

zxksky951 发表于 2017-7-31 14:23:34 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

uyiejvpsjv 发表于 2017-8-1 04:23:46 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

rnzgdjrprh 发表于 2017-8-1 10:05:14 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

gydjykirpk 发表于 2017-8-2 04:34:22 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

muzyxbodul 发表于 2017-8-2 07:53:04 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

AbetFraure 发表于 2017-8-2 20:35:54 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

efiew 发表于 2017-8-4 04:00:28 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

jdobvxwpas 发表于 2017-8-6 13:14:49 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

vqlqnvzmvg 发表于 2017-8-8 12:09:43 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

ysco1s2d 发表于 2017-8-9 15:10:34 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。